Правильный проезд перекрестка на Сенном

• Автор темы Piligrim
  • Дата начала
serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Mazzay, конечно, свои посты перед отправкой всегда нужно читать, но мне кажется мы поняли, что он хотел сказать)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я иногда делаю также как чел на семерке, правда останавливаюсь чуть ближе к перекрестку, чтоб те кто за мной, могли без проблем повернуть направо. А сам внимательно высматриваю гейцев :) Если обнаружу, то включаю правый поворот и к их разочарованию, ухожу направо :)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот, неужели нельзя хоть немного голову включать, когда пишешь, и перечитывать свой пост прежде, чем нажмёшь кнопку «Ответить»?
Ссори, хотел написать Б.Горная, к вечеру голова уже туго соображает.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я иногда делаю также как чел на семерке, правда останавливаюсь чуть ближе к перекрестку, чтоб те кто за мной, могли без проблем повернуть направо. А сам внимательно высматриваю гейцев Если обнаружу, то включаю правый поворот и к их разочарованию, ухожу направо
А если уже горит зеленый, и остановиться не получиться, чтобы высмотреть гайцев, тогда как?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А если уже горит зеленый, и остановиться не получиться, чтобы высмотреть гайцев, тогда как?

Зеленый горит там очень короткий промежуток времени, поэтому шансы попасть на него очень небольшие. Но если вдруг он всё-таки горит, то я всё равно остановлюсь, чтобы осмотреться :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да и они обычно не сильно прячутся.
а158264

Вложения

• а1582 ГИБДД.jpg
    а1582 ГИБДД.jpg
    221,4 КБ · Просмотры: 67
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
с правой и средней поворот только налево
Очепятка, наверное. Направо там с этих полос.
А идиотов таких, едущих со средней прямо и налево, там полно постоянно.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
С Б. Горной на Астраханскую при движении со стороны Универ-й можно поворачивать и на основной зеленый (под дополнительную секцию само собой), а многие водители "тормозят" :(

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
С Б. Горной на Астраханскую при движении со стороны Универ-й можно поворачивать и на основной зеленый (под дополнительную секцию само собой), а многие водители "тормозят" :(
+1
Но бывает, что после поворота стоят гейцы и разводят на 700 рублей.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
С Б. Горной на Астраханскую при движении со стороны Универ-й можно поворачивать и на основной зеленый (под дополнительную секцию само собой), а многие водители "тормозят"
Не тормозят.
Тормозят те, кто поленился/пропил деньги на установку контурной стрелки на основном зелёном "только прямо и налево". Ибо при основном зелёном для пешеходов, переходящих Астраханскую от остановки трамвая, загорается зелёный и они ломят там сплошным потоком. Впрочем, ломят они там всегда, и на свой красный тоже, но тут ты обязан их пропускать, что практически снижет ценность проезда на основной зелёный направо. Хотя, по правилам, да, можешь поворачивать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не тормозят.
Тормозят те, кто поленился/пропил деньги на установку контурной стрелки на основном зелёном "только прямо и налево"
.
Они ещё тормозят тех, кто ехал в прямом направлении, со стороны форума и не остановился, при загоревщемся красном, около второго светофора (уже на перекрестке). Хотя там нет таблички "стоп" и поэтому останавливаться там совсем не надо :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Они ещё тормозят тех, кто ехал в прямом направлении, со стороны форума и не остановился, при загоревщемся красном, около второго светофора (уже на перекрестке). Хотя там нет таблички "стоп" и поэтому останавливаться там совсем не надо
А я вот останавливаюсь, чтобы не мешать тем, кто начинает двигаться в перпендикулярном направлении, ибо там большой перекрёсток с рельсами и кучей вечностоящих маршруток/автобусов за ним.
И хрен с ним, что формально я прав, мешая другим, пока буду убираться с перекрёстка. И так полно чудаков на букву "м" выезжающих на перекрёсток, когда за ним пробка, и блокирующих всё наглухо.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А я вот останавливаюсь, чтобы не мешать тем, кто начинает двигаться в перпендикулярном направлении..
Видимо в перпендикулярном направлении справа? Зато ты мешаешь тем, кто начинает движение в перпендикулярном движении слева: за тобой может выстроиться хвост из тех, кого красный застиг на перекрестке и вы перекроите движение автомобилям, которые двигаются со стороны Волги.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подниму старую тему: по Б.садовой стоит знак движение по полосам, с правой и средней поворот только налево, с левой прямо и налево.

Там, кажется, даже с левой разрешается поворачивать направо

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Видимо в перпендикулярном направлении справа?
Да, именно.
Зато ты мешаешь тем, кто начинает движение в перпендикулярном движении слева: за тобой может выстроиться хвост из тех, кого красный застиг на перекрестке и вы перекроите движение автомобилям, которые двигаются со стороны Волги.
Никогда не мешал.
А если за мной кто-то на уже загоревшийся красный выезжает от Форума, то, если хочет, пусть и дальше на красный едет, объехав как угодно. Я ему не указ.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Никогда не мешал.
А если за мной кто-то на уже загоревшийся красный выезжает от Форума, то, если хочет, пусть и дальше на красный едет, объехав как угодно. Я ему не указ.

Бывает, что один как ты затормозит перед вторым светофором и глядя на него, останавливаются машины и в соседних рядах, поэтому объехать не всегда возможно. Пишу это, потому что несколько раз я сам оказывался замыкающим этой колонны, хотя выезжал на перекресток на зелёный.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Бывает, что один как ты затормозит перед вторым светофором и глядя на него, останавливаются машины и в соседних рядах, поэтому объехать не всегда возможно. Пишу это, потому что несколько раз я сам оказывался замыкающим этой колонны, хотя выезжал на перекресток на зелёный.
Это значит только одно - зелёный уже потухал. Давно.
Я не учу тебя, как следует тебе поступать в этой ситуации. Я говорю, как поступаю я.
Табличка "Стоп" висит перед светофором на центральном столбе, если поворачивать с Астраханской на Б.Горную налево. Ситуация и конфигурация перекрёстка абсолютно аналогична вышеописанной. То, что её нет в указанном тобой направлении говорит о том же, о чём и отсутствие стрелок на основном зелёном в направлении, с которого начался разговор.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ситуация и конфигурация перекрёстка абсолютно аналогична вышеописанной. То, что её нет в указанном тобой направлении говорит о том же, о чём и отсутствие стрелок на основном зелёном в направлении, с которого начался разговор.
Некоторое время там знак висел, его сняли намеренно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Табличка "Стоп" висит перед светофором на центральном столбе, если поворачивать с Астраханской на Б.Горную налево. Ситуация и конфигурация перекрёстка абсолютно аналогична вышеописанной. То, что её нет в указанном тобой направлении говорит о том же, о чём и отсутствие стрелок на основном зелёном в направлении, с которого начался разговор.
Всё правильно.
Это значит только одно - зелёный уже потухал. Давно.
Учитывая немаленькое расстояние между светофорами и то, что красный сигнал загорается на них ОДНОВРЕМЕННО, это не так.

Верх Низ