serega.swl
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Mazzay, конечно, свои посты перед отправкой всегда нужно читать, но мне кажется мы поняли, что он хотел сказать)))
Ссори, хотел написать Б.Горная, к вечеру голова уже туго соображает.Вот, неужели нельзя хоть немного голову включать, когда пишешь, и перечитывать свой пост прежде, чем нажмёшь кнопку «Ответить»?
А если уже горит зеленый, и остановиться не получиться, чтобы высмотреть гайцев, тогда как?Я иногда делаю также как чел на семерке, правда останавливаюсь чуть ближе к перекрестку, чтоб те кто за мной, могли без проблем повернуть направо. А сам внимательно высматриваю гейцев Если обнаружу, то включаю правый поворот и к их разочарованию, ухожу направо
А если уже горит зеленый, и остановиться не получиться, чтобы высмотреть гайцев, тогда как?
Очепятка, наверное. Направо там с этих полос.с правой и средней поворот только налево
+1С Б. Горной на Астраханскую при движении со стороны Универ-й можно поворачивать и на основной зеленый (под дополнительную секцию само собой), а многие водители "тормозят"
Не тормозят.С Б. Горной на Астраханскую при движении со стороны Универ-й можно поворачивать и на основной зеленый (под дополнительную секцию само собой), а многие водители "тормозят"
Они ещё тормозят тех, кто ехал в прямом направлении, со стороны форума и не остановился, при загоревщемся красном, около второго светофора (уже на перекрестке). Хотя там нет таблички "стоп" и поэтому останавливаться там совсем не надоНе тормозят.
Тормозят те, кто поленился/пропил деньги на установку контурной стрелки на основном зелёном "только прямо и налево"
.
А я вот останавливаюсь, чтобы не мешать тем, кто начинает двигаться в перпендикулярном направлении, ибо там большой перекрёсток с рельсами и кучей вечностоящих маршруток/автобусов за ним.Они ещё тормозят тех, кто ехал в прямом направлении, со стороны форума и не остановился, при загоревщемся красном, около второго светофора (уже на перекрестке). Хотя там нет таблички "стоп" и поэтому останавливаться там совсем не надо
Видимо в перпендикулярном направлении справа? Зато ты мешаешь тем, кто начинает движение в перпендикулярном движении слева: за тобой может выстроиться хвост из тех, кого красный застиг на перекрестке и вы перекроите движение автомобилям, которые двигаются со стороны Волги.А я вот останавливаюсь, чтобы не мешать тем, кто начинает двигаться в перпендикулярном направлении..
подниму старую тему: по Б.садовой стоит знак движение по полосам, с правой и средней поворот только налево, с левой прямо и налево.
Там, кажется, даже с левой разрешается поворачивать направо
Да, именно.Видимо в перпендикулярном направлении справа?
Никогда не мешал.Зато ты мешаешь тем, кто начинает движение в перпендикулярном движении слева: за тобой может выстроиться хвост из тех, кого красный застиг на перекрестке и вы перекроите движение автомобилям, которые двигаются со стороны Волги.
Никогда не мешал.
А если за мной кто-то на уже загоревшийся красный выезжает от Форума, то, если хочет, пусть и дальше на красный едет, объехав как угодно. Я ему не указ.
Это значит только одно - зелёный уже потухал. Давно.Бывает, что один как ты затормозит перед вторым светофором и глядя на него, останавливаются машины и в соседних рядах, поэтому объехать не всегда возможно. Пишу это, потому что несколько раз я сам оказывался замыкающим этой колонны, хотя выезжал на перекресток на зелёный.
Некоторое время там знак висел, его сняли намеренно.Ситуация и конфигурация перекрёстка абсолютно аналогична вышеописанной. То, что её нет в указанном тобой направлении говорит о том же, о чём и отсутствие стрелок на основном зелёном в направлении, с которого начался разговор.
Всё правильно.Табличка "Стоп" висит перед светофором на центральном столбе, если поворачивать с Астраханской на Б.Горную налево. Ситуация и конфигурация перекрёстка абсолютно аналогична вышеописанной. То, что её нет в указанном тобой направлении говорит о том же, о чём и отсутствие стрелок на основном зелёном в направлении, с которого начался разговор.
Учитывая немаленькое расстояние между светофорами и то, что красный сигнал загорается на них ОДНОВРЕМЕННО, это не так.Это значит только одно - зелёный уже потухал. Давно.