В наичернейший список эту шарагу!!! Говно а не магазин и работают так реально клоуны!!!
В прошлый понедельник надо было купить флешку микроСД. Поехал в сторону ДНС, но по пути от дома эта вшивая конторка. Дай думаю заеду. Предварительно посмотрел цены флешек... 16Гб 10класс примерно около 1000р. В прагме на витрине нашел Кумо описанных характеристик за 550р по ценнику. Грю продайте. Манагеры заняты, ожидайте. Прождал 15 минут. Освободившийся манагер вместо того чтоб подойти к витрине просит пройти к компу и с ценами и имеющимся товаром ознакомиться не у прилавка а за стойкой у компа... Называет мне цену искомого в 970р............ Нежданчик... прождал 15 минут и в итоге за не самую лучшую фирму получаю цену как за приличную. Говорю мол так и так на прилавке цена 550р и по закону обязаны продать по цене на ценнике. Начинают лечить что у них переоценка что по магазу висят объявления что мол так и так цену уточняйте у продавца. Что полчаса назад пришли новые цены и ценники сменить не успели, успели только повесить объявления, что у них всего 3 манагера и они не успевают.
В итоге спустя еще 15 минут эти лузеры продали мне флешку по цене 550р извинившись. Проверяю флешку в регистраторе.... Всё кул! Дома в переходник вставляю (идет в комплекте) и комп её не видит... Звоню мол так и так - приносите вернем денег или обменяем. До закрытия не успевал, неделю работал и по графику не попадал к ним до закрытия. В итоге сегодня выходной - думаю съезжу верну денег. Приехал отдал флешку, вопросов тут не возникло, как я и думал переходник говно.
И тут я обернулся.... а на витринах то всё теже объявления желтенькие что млл цену уточняйте!!!!
Короче магазин для ЛОХОВ, разводят как хотят. Осторожнее, сверяйте цены с тем что говорят и то что написано на ценнике.