oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Позитроника-это франшиза от Мерлиона.
Вот уж действительно секрет Полишинеля.Позитроника-это франшиза от Мерлиона.
Модель-то совпадает?В шоке. Зашли в ПРАГМУ купить карт-ридер и роутер....Ценник на первом 165, на втором - 1776, Выбивают нам значит бумажку счёт-фактуру, там первое 186, второе - 2014.....:blink: Мы значит че за фигня, ценники одни, в итоге другое? Они долго копались, потом нашли выход из ситуации: Сделали нам по их ценам скидки! В итоге получилось первое 150, второе 1812.....И это они ещё нам одолжение блин сделали....Не были бы такие уставшие, устроили бы скандал, что надувают покупателей! Смотрите внимательно, сверяйте цены !! )
Модель-то совпадает?
А то бывает выписывают модель с похожим названием, но с другой ценой.
тел.Реалкома не подскажешь?
беру в Прагме по мелоче, флешки, карты памяти
да у них есть тенденция иногда давать не точ то нужно, просто надо проверять за ними и все будет айс
беру в Прагме по мелоче, флешки, карты памяти
да у них есть тенденция иногда давать не точ то нужно, просто надо проверять за ними и все будет айс
как то взял моник а его потом не оказалось
Ну так когда мы ткнули их носом в это несоответствие, они не продали нам по цене ценника, а типа сделали скидку...просто сил и времени разбираться небыло ((
А я отовариваюсь в компьютерном салоне Эволюция - на чернышевского 100, уже приобретала там ноутбук, мфу, фотоаппарат, все работает исправно, да и если нет чего в наличии, то привозят по заказу в течении 1 дня (так с ноутом было) и цены вроде как ничего, по крайней мере все вышеперечисленное покупала дешевле чем в других магазах.
Это как? Исчез что ли?
С Козлом такая же байда вышла - на 5 двд накопили, приехали, а подарки ближайшие остались только в Самаре, хотя неделя точно ещё была до конца акции...p.s. до этого так обломал лишь Kozel(те еще ахтунги) дВд кончились в перые 2 часа, а бокалы на второй день передо мной (не куплю козел низачто и друзей буду отговаривать)
Зачем тебе надо было смотреть НА флешку?Я очень не доволен магазином прагма.Зашел седня купить Флеш накопитель они минут 30 искали ключи от ветрины что бы показать мне его,и при оплате я пошел на выдачу принесли не то что я хотел((((у меня уже второй раз такое,покупаю что нибуть они мне не то приносят не тот что я купил!!!!!!Я НЕ ДОВОЛЕН!!!!!!:russian_roulette:
Санрайз выкурил из Питера Ультру, а в Мск она ещё жива???Хватит гнать то! у них стабильно накрутка 10% от розницы поставщика - ULTRA Electronics,это легко увидеть сравнив их идентичные прайсы.
ИМХОВ шоке. Зашли в ПРАГМУ купить карт-ридер и роутер....Ценник на первом 165, на втором - 1776, Выбивают нам значит бумажку счёт-фактуру, там первое 186, второе - 2014.....:blink: Мы значит че за фигня, ценники одни, в итоге другое? Они долго копались, потом нашли выход из ситуации: Сделали нам по их ценам скидки! В итоге получилось первое 150, второе 1812.....И это они ещё нам одолжение блин сделали....Не были бы такие уставшие, устроили бы скандал, что надувают покупателей! Смотрите внимательно, сверяйте цены !! )