newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
А что смешного?)Поржал.:a8e6cd7183adb9a51c1
А что смешного?)Поржал.:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну и что, зато они этот объем отняли у большинства местных конторок.Количество магазинов ДНС не означает большой объем продаж.
У меня знакомые которые перешли с прагмы в ДНС, говорят что намного больше продаж и зарплата больше. В прагме продаж нету. Так ДНС и не количеством продаж вытесняет, а количеством магазинов. Теперь людям с ленинского района не надо пиликать в центр или заводской, чтобы купить себе оргтехнику. А ситилинки и юллмарт вообще ниочемКоличество магазинов ДНС не означает большой объем продаж.
Вот это я понимаю аргумент.:thumbs-up_cool:А ситилинки и юллмарт вообще ниочем
Их цены это аргумент. Юллмарт вообще непонятно как держится с такими то ценами.Вот это я понимаю аргумент.:thumbs-up_cool:
Можно узнать - почему вы так считаете?А ситилинки и юллмарт вообще ниочем
Т.е. Вы сейчас пытаетесь сказать, что цены в DNS ниже чем в Ситилинке или Юлмарте? Вы давно-то их мониторили? Когда DNS открылся в Саратове - да, это был прорыв, я сам купил там кучу товара и на тот момент конкурентов не было. Но потом DNS начал резко поднимать цены и уже подравнялся по ним с Атто, Эльдорадо. А с приходом на наш рынок Юлмарта и Ситилинка - DNS меня перестал интересовать совсем. DNS живет только за счет большого количества магазинов, потому что мелочевку всё-таки удобнее возле дома покупать, и за счет людей, которым лень разбираться с форматом дискаунтеров Ситилинка и Юлмарта. А по ценам DNS уже никому не конкурент, их цены давно в космосе. Только на днях друг жаловался, что купил спонтанно фотоаппарат в DNS за 10 тысяч, а на следующий день увидел его же за 8 в М-Видео. А М-Видео никогда не отличалось низкими ценами. Поэтому если поискать его в Юлмарте или Ситилинке, я больше чем уверен, что получится найти за 6-7. Так что вопрос Вашего недовольства Ситилинком и Юлмартом остаётся открытым.Их цены это аргумент. Юллмарт вообще непонятно как держится с такими то ценами.
Поздно уже. Третий дискаунтер городу не нужен моё мнение.Может стоит тогда переквалифицироваться в дискаунтер?
Сейчас всё наоборот.В прошлом году комплектующие себе подбирал,так вот юллмарт оказался самым дорогим а в ситилинке не было в наличии
сдается мне, что и второй не нуженТретий дискаунтер городу не нужен моё мнение.
Не закроется)сдается мне, что и второй не нужен
Но боюсь, что закроется как раз первым Юлмарт, хотя с точки зрения обывателя он лучше, имхо (обыватель<>ITшнег, тем более зарабатывающий на сервисе).
смешно если честно. я понимаю в самолете бизнес-классом лететь - это иногда имеет смысл. а тут-то за что?они готовы потратить лишние деньги за комфорт
на что поспорим, что закроется ?Не закроется)
смешно если честно
в ситилинке заказываю только для фирмы, потому что в юлмарте слишком сложно было разобраться как заказывать по безналу. а так цены в ситилнике ничуть не ниже, просто на разный товар разные немного.. а магазин их просто жуть.. они хоть освещения чтоль бы навесили нормальногоНе закроется)
Хоть Ситилинк и Юлмарт являются прямыми конкурентами, но каждый из них немного по разному подходит к продажам.
Юлмарт работает 24 часа, имеет приятный интерьер, компьютеры со стульями для заказа, туалет для посетителей, более лояльная бонусная система и красивые девушки на входе, которые каждый раз приветствуют и прощаются)
Ситилинк, напротив, аскетичен, скромен, суров, экономит на многом, работает не круглосуточно и нет даже туалета. Зато цены ниже. Немного, но всё равно ниже. Если брать целиком ассортимент, а не отдельные позиции.
У каждого своя ниша. У меня есть знакомые, которым нравятся фишки Юлмарта и они готовы потратить лишние деньги за комфорт. А кто-то, наоборот, любит максимально экономить на всем).
Ах, да. Забыл. У Юлмарта есть офигенный сервис, которого нет у Ситилинка - "Моя цена".
И еще: у Ситилинка бонусы зарабатывать легче - есть возможность писать обзоры и за них получать бонусы. У Юлмарта нет такой возможности.
Ситилинк, напротив, аскетичен, скромен, суров, ... и нет даже туалета.
Очень удобно!Туалет есть рядом (буквально 10 метров), где вещевой рынок "Удачный".