1. Мне глубоко чхать какие у них там проблемы. Они там работают и получают за это деньги. А значит должны оказывать качественные услуги. Или если уж приключилась такая фигня, что не успели переделать ценники, то до того как отправить нас на кассу предупредить и извиниться.
2. Нам пофиг на 15 руб. Это дело принципа. Никто не любит, когда из них делают дураков.
3. Это они пусть радуются, что мы согласились на скидку, а не пошли в отдел по защите прав потребителей, потому что мы были правы в той ситуации. А если бы пошли, то им бы мало не показалось.
4. А ты то что так нервничаешь? Сам там работаешь? Успокойся, чаю попей.
1. Для таких "капризных" есть магазин Архипелаг где все цены на порядок выше, чем в Прагме, Санрайзе и т.д. Это магазины для тех, кто хочет сэкономить, существует 2 вещи на которых можно сэкономить - качество товара и качество обслуживания. Если такие магазины не для тебя, то плати за то, что тебя обслуживают так, как тебе хочется...
2. Дело как раз таки в 15 рублях. Я уверен, что ты даже не задумываешься сколько ты платишь комиссии в автоматах по приёму платежей в месяц и даже не думаешь, что тебя надувают, хотя так и есть на самом деле. А тут видите ли целых 15 рублей гнилые консики решили закрысить... СМЕШНО!
3. Я уверен, что если бы ты знала хоть немного законы, то счёт-фактуру от счёта - 100% могла бы отличить
)) И подскажите мне, где и в каком магазине есть "отдел по защите прав потребителей"? А в целом, если бы ты и после пары-тройки месяцев судебных тяжб посадила бы на 10-20 тысяч им бы это "много" тоже не показалось бы, поверь мне!
4. Да я не нервничаю вовсе, да и если бы я там работал, то у меня в профиле было бы написано: этот товарисч работает в "Прагме".
P.S. Кофеин – естественный алкалоид, чрезмерное употребление которого негативно воздействует на организм человека. Злоупотребление кофеином чревато повышенной тревожностью, раздражительностью, учащением сердечного ритма и дыхания, напряжением мускульной ткани, возникновением дрожи. Кроме того, кофеин вызывает определённое привыкание. Люди, регулярно пьющие чай или кофе, не могут без них обходиться.
Англичане, всерьез озаботившись вопросом содержания кофеина в чайном настое, подсчитали: при потреблении 5 килограммов сухого чая в год, чаеман получает не больше 100 граммов кофеина (так как он не весь выходит в настой). В сутки получается меньше, чем 0,3 грамма. Эта доза не опасна. Тем более, что в России чая пьют гораздо меньше. Нельзя, опять же, забывать и про связь кофеина с танинами. Из-за них действие алкалоида не сконцентрировано во времени, а растянуто на 6 часов. При этом кофеин чая выводится, не накапливаясь в организме человека.
Мотайте на "ус", барышня