К
Квики
Guest
ну так человеку показалось что я бландинко........А где можно белый посмотреть????? На фотках в профиле везде темный((((
ну так человеку показалось что я бландинко........А где можно белый посмотреть????? На фотках в профиле везде темный((((
по идее ты прав, лишний раз не стоит голову ломать как и что сказать человеку, сразу внести ясность, а с другой стороны не хочешь обидеть его..да это комплекс - боязнь ответственности и не более того)
если мне человек не симпатичен - я сразу говорю, что не так... стараюсь мягко, ну типа "не тот типаж"... занимает это 2 минуты, зато предельная ясность и душа чиста, всё хорошо... а то, что в ответ слышишь как правило, обзывательства это тоже комплексы... от которых нужно избавляться... а не писать потом смс с извинениями и выяснять, что же в не так... почему не понравилась и.т.д.)
ты как всегда прав =)Ну эт к гадалке не ходи - такое заявление обычно означает, что дело как раз не в ней))
Тоже познакомлюсь с девушкой )))) о себе: как раз чуть симпотичней обезьяны ито если обезьяна с большого бодуна)))
Мальчики, может темку создадим "Женихи АвтоСаратова", с анкетами и фотографиями?))))да кстати,я ж чо сюда написал-то)тоже с девушками знакомиться хочу))))
если я ничего не путаю, то у тебя свадьба на носу...не?:huh:я тип тож)
если я ничего не путаю, то у тебя свадьба на носу...не?:huh:
ещё одну свадьбу?! запутал совсем))я все жду,а ее все нету))) хочу еще одну!!!!!!!!!!
ещё одну свадьбу?! запутал совсем))
ещё одну свадьбу?! запутал совсем))
а вот теперь скажи пожалуйста,почему я не могу познакомиться с несколькими?не горем..... ищи либо одну.... либо не афишируй что не одну....
я не знаю что это такое n_the_quiet:это-ж резервирование по схеме 1+1, тут запутаться негде.
:blink:......родИ)))аха...девочку))))
потому что нескольким будет обидно..что она не единственнаяа вот теперь скажи пожалуйста,почему я не могу познакомиться с несколькими?
а потом еще и еще!так пишите:" хочу много девушек"- но приходите по одной в порядке своей очереди:derisive:я все жду,а ее все нету))) хочу еще одну!!!!!!!!!!
Привет!а потом еще и еще!так пишите:" хочу много девушек"- но приходите по одной в порядке своей очереди:derisive:
я не знаю что это такое
ну и что? пообижаются и перестанут...потому что нескольким будет обидно..что она не единственная
Доброе утро. :spruce_up:уже несу. как проходит кастинг? в каком виде?Привет!
Мы тебя тут ждали как раз. Давай свою анкету на рассмотрение.
а потом еще и еще!так пишите:" хочу много девушек"- но приходите по одной в порядке своей очереди:derisive:
это что-то из ряда вон выходящее: не перестанут,лишь могут на время забыть...а потом в самое неподходящее для этого время припомнят!ну и что? пообижаются и перестанут...
я же говорю: в порядке очередность, т.о. это уже не гарем! вы одну-то сможете содержать?не ну гарем у нас нельзя разводить(
я же говорю: в порядке очередность, т.о. это уже не гарем! вы одну-то сможете содержать?