Познакомлюсь с девушкой!!!!

• Автор темы Анатолий64
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
алекс99, похоже у нас обоих со зрением беда...или у неё с чувством юмора Если она посчитала пост про её нахождение в гей клубе хамством=\

К

Квики

Guest
типа "лучшие друзьяяя девушек это пидерааасты"© ?=)
алекс99 ты еще спрашиваешь зачем!? помойму они одни себя так ведут в основном форуме, так еще и не в одной этой теме....
у нас еще замечательно модераторы работаю и чистят их сообщения часто поэтому доказать увы уже не могу.....

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а потому что девушек нада ахать а не смотреть на них!!!!!!!!!!!!

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фу быть таким....... кстати ты не знал, что лучшая подружка это мужчина гей!!!!!!!!

бред, ей богу.
у меня всегда плохо складывалась дружба с парнями... по этому всегда было огромное количество подруг и мало друзей... но это не значит, что я гей)

да и кто такие геи я тоже знаю... три года тусили по клубам с одним другом - девки липли на него словно мухи... а он их просто поил и никакого секса... в результате получались озверевшие женщины с недоумением в голове... какая нафиг дружба, когда женское начало ущемленно?)))) хорошо, что я был, объяснял, успокаивал... иначе это такая травма была бы неизлечимая.... а ты друг, друг.... бред полный)))

А

алекс99

Guest
алекс99 ты еще спрашиваешь зачем!? помойму они одни себя так ведут в основном форуме, так еще и не в одной этой теме....
да намано они себя ведут....а что бабы сучки-крашены это и так понятно....просто не любите вы правду....:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
у меня всегда плохо складывалась дружба с парнями... по этому всегда было огромное количество подруг и мало друзей... но это не значит, что я гей)
опять же + много

Квики, чем тебе не нравится ремейк песни?это не я придумал Это цитата При чем тут модеры и чиста постов?повторяю вопрос Где я нахамил ТЕБЕ?если и вправду чем то обидел - извинюсь А так зачем в пустую обвинять?

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да намано они себя ведут....а что бабы сучки-крашены это и так понятно....просто не любите вы правду....:)

все девченки нормальные... и Квики нормальная... просто у девушек очень быстро кружиться голова)))
ты посмотри вконтакте, что творится!!!
каждая первая на которую в жизни без слез не взглянешь считает себя богиней)))
а это мы мужики во всем виноваты... избаловали... вовремя не сказав: "ей подруга, на землю вернись!".

А вот если убрать этот "виртуальный мир слюнявых мужиков" и кинуть девченку в самое обычное женское общество,
где крашенные одинокие сучки на всяких иномарках... она сразу успокоится и начнет рационально думать :prankster:

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да что вы тут развели?! не даете парню девушку найти;)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что бестолку писать или искать фото то нету....... как будет фото так и будем по делу общаться!
говорят же,что для мужчины внешность не главное:) Как грицца-чуть красивее обезьяны должен быть:)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он все равно это почувствует) даже по последующему общению с ним)

да это комплекс - боязнь ответственности и не более того)

если мне человек не симпатичен - я сразу говорю, что не так... стараюсь мягко, ну типа "не тот типаж"... занимает это 2 минуты, зато предельная ясность и душа чиста, всё хорошо... а то, что в ответ слышишь как правило, обзывательства это тоже комплексы... от которых нужно избавляться... а не писать потом смс с извинениями и выяснять, что же в не так... почему не понравилась и.т.д.)

Верх Низ