Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 273
- Баллы
- 113
алекс99, похоже у нас обоих со зрением беда...или у неё с чувством юмора Если она посчитала пост про её нахождение в гей клубе хамством=\
я хамло)Towele, фуу зачем так?девушка то симпатичная=)
алекс99 ты еще спрашиваешь зачем!? помойму они одни себя так ведут в основном форуме, так еще и не в одной этой теме....типа "лучшие друзьяяя девушек это пидерааасты"© ?=)
фу быть таким....... кстати ты не знал, что лучшая подружка это мужчина гей!!!!!!!!
Да не вопрос. А не пожалеешь?муть мутит нам тут не надо!!!!! вообще давай дружить!?
да намано они себя ведут....а что бабы сучки-крашены это и так понятно....просто не любите вы правду....алекс99 ты еще спрашиваешь зачем!? помойму они одни себя так ведут в основном форуме, так еще и не в одной этой теме....
опыт разный.... я тоже с подругами не сплю...... я тебе про другое объясняла.....просто поил и никакого секса..
не обобщай!бабы сучки-крашены
Да не вопрос. А не пожалеешь?
это аксиома.не обобщай!
опять же + многоу меня всегда плохо складывалась дружба с парнями... по этому всегда было огромное количество подруг и мало друзей... но это не значит, что я гей)
да намано они себя ведут....а что бабы сучки-крашены это и так понятно....просто не любите вы правду....
Да в разных. Я вообще - за разнообразие.ты в каком плане имеешь ввиду???
нет меня там,впрочем как и на одноклассниках тоже....ты посмотри вконтакте, что творится...
а что бестолку писать или искать фото то нету....... как будет фото так и будем по делу общаться!да что вы тут развели?! не даете парню девушку найти
говорят же,что для мужчины внешность не главное Как грицца-чуть красивее обезьяны должен бытьа что бестолку писать или искать фото то нету....... как будет фото так и будем по делу общаться!
ну так надож оценить!!! вдруг не понравицца......говорят же,что для мужчины внешность не главное Как грицца-чуть красивее обезьяны должен быть
framboise, и свалила бы под предлогом "срочное дело" rankster:
он все равно это почувствует) даже по последующему общению с ним)я бы нашла причину смыться, но такую чтоб не обидно человеку было.....
он все равно это почувствует) даже по последующему общению с ним)