Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
зависают!когда тебя кто-нить поднимает, а длинными ногами не наподнимаются!а не длинные ноги до земли не достают чтоли?
зависают!когда тебя кто-нить поднимает, а длинными ногами не наподнимаются!а не длинные ноги до земли не достают чтоли?
зависают!когда тебя кто-нить поднимает, а длинными ногами не наподнимаются!
Дима! Осторожнее с ней,ведь содержать придёться....Тогда приходи с теми ногами какие есть мне не принципиально
Дима! Осторожнее с ней,ведь содержать придёться....
марафет щас вот наведу и в дорожку:derisive:м, вот оно как. Тогда приходи с теми ногами какие есть мне не принципиально
тссссссссс не сдавай меня!Дима! Осторожнее с ней,ведь содержать придёться....
а без него страшная чтоль?:blink:марафет щас вот наведу и в дорожку
марафет щас вот наведу и в дорожку:derisive:
тссссссссс не сдавай меня!
Но девушка должна быть хорошей! Нафига нам обычные?Ему можно, он меня давно женить хочет.
ну расчесаться-то надо, а то на улице знакомые не узнают!а одеться и переодеться раз 20 пока подберу то нужное....разве это не наведение марафета?сейчас лето-много косметики не требуется!а без него страшная чтоль?:blink:
Ну хотяб одну!))про цвет волос конеш. а ноги длинные не обязательно иметь?
кашмар! дима не нада она нам,на неё не угодишь!!!:crazy:одеться и переодеться раз 20 пока подберу то нужное..
а одеться и переодеться раз 20 пока подберу то нужное...
как у Мерелин Монро?Ну хотяб одну!))
это вам не плюшки трескать!кашмар! дима не нада она нам,на неё не угодишь!!!:crazy:
все будет путем. НЕ слушайте вы Алекса99, я же для него ваще фантом и приведениеЛучшее враг хорошего. Главное не переусердствуй.
все будет путем.
НЕ слушайте вы Алекса99, я же для него ваще фантом и приведение
ММ была разноногая?как у Мерелин Монро?
у нее одна нога была короче другойММ была разноногая?
Да)ММ была разноногая?
да, одна нога у нее была короче другой. Поэтому она подпиливала каблук (или ей подпиливали). но так чтоб не заметно было!ММ была разноногая?
я плохого не посоветую....Про не слушать 99го - тут не все так просто и очевидно.
А в глазик?НЕ слушайте вы Алекса99,