Познакомлюсь с девушкой!!!!

• Автор темы Анатолий64
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Towele, а что скажешь по поводу любимой женской фишки "извини дело не в тебе а во мне"?нет я не говорю что это всегда отмаза Иногад действительно дело в себе но чаще это всё таки маза...

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, ну что вы на девушек понаезжали то а?:)
Неужели мы такие нехорошие?)

Просто если человек откровенно не раздражает, пытаемся также мягко донести что что-то не так... бывает, что трудно выразить словами, что-то типа внутреннего ощущения не состыковки с человеком, тогда и говорится что дело не в нем а в себе...

А вообще, девушкам да, надо знать что не так)))))) на внешности ж зациклены))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Towele, а что скажешь по поводу любимой женской фишки "извини дело не в тебе а во мне"?нет я не говорю что это всегда отмаза Иногад действительно дело в себе но чаще это всё таки маза...
Ну эт к гадалке не ходи - такое заявление обычно означает, что дело как раз не в ней))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Nusferatus, а вот и нет Или да но не всегда В том то и вопрос Почему не сказать чесно?если чтото не устраивает...Боязнь обидеть?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
зато когда дело реально в себе а не в другом человеке то уже хрен кто поверит что это реально так...

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Тоже познакомлюсь с девушкой )))) о себе: как раз чуть симпотичней обезьяны ито если обезьяна с большого бодуна)))

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да кстати,я ж чо сюда написал-то)тоже с девушками знакомиться хочу))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, а вот и нет Или да но не всегда В том то и вопрос Почему не сказать чесно?если чтото не устраивает...Боязнь обидеть?
Ну вот типа девочка знает, что к примеру должна уехать, но ты ей нравишса. Мутить по серьёзному не желает, ибо нет перспектив - ну тады ога. И то не каждая) Но в 99 случаев это именно "пшол нах, т.к. не штыришь")
Я чессно с трудом прецтавляю, как вообще мона выйти на подобный разговор, чтобы словить такую фразу)
зато когда дело реально в себе а не в другом человеке то уже хрен кто поверит что это реально так...
Да какое там нахрен дело!))))
Ну например?

К

Квики

Guest
да кстати,я ж чо сюда написал-то)тоже с девушками знакомиться хочу))))
не горем..... ищи либо одну.... либо не афишируй что не одну....
Тоже познакомлюсь с девушкой )))) о себе: как раз чуть симпотичней обезьяны ито если обезьяна с большого бодуна)))

тут не питомник)))))) фото кидай)))))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
тогда тема должна называть типа такого "Внимание Кастинг!!!!!! Девушки, выкладываем свои фото становимся моей девушкой!"
Вот ты кстати права, молодец.
Грамотная постановки вопроса - уже пол дела!
А то "ищу девушку, не пью, не курю, матам не ругаюс, очень весёлый, добрый и одинокий(" - уныло, как утро 1го января.
Надо так: "Внимание? Конкурс!!"

К

Квики

Guest
поверь мне, фото не надо
"надо, Федя, надо!"©
А то "ищу девушку, не пью, не курю, матам не ругаюс, очень весёлый, добрый и одинокий(" - уныло, как утром 1го января.. Надо так: "Внимание? Конкурс!"
ну так надо же избранницу завлечь... так сказать заинтриговать......

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну так надо же избранницу завлечь... так сказать заинтриговать......
Для тогоштоб кавота завлекать, для начала нужно хоть как-то избрать предмет завлекания, логично?)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Верх Низ