Познакомимся?

• Автор темы Лёлечка
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ужасно не уверенные! И что делать одиноким женщинам?
Бывают случаи, когда не впечатлила девушка. И завязывать близкие отношения с этой дамой совсем нет желания. Но она начинает сама проявлять инициативу... Сама его тащит в постель. А потом ноет, что он такой нехороший...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Это у вас, молодой человек, тараканов в голове много. У такого молодого и такие пуританские взгляды. яфшоке.
Я не говорю, что оно так и есть... просто такие пафосные девушки у меня при первом взгляде вызывают не негатив, а скорее недоверие. но еще раз оговорюсь, это лишь первое восприятие.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не говорю, что оно так и есть... просто такие пафосные девушки у меня при первом взгляде вызывают не негатив, а скорее недоверие. но еще раз оговорюсь, это лишь первое восприятие.
а простушки ненакрашенные Чо вызывают? И какие такие пафосные?

А

алекс99

Guest
просто такие пафосные девушки у меня при первом взгляде вызывают не негатив, а скорее недоверие.
Это от неуверенности в себе. :)
а простушки ненакрашенные Чо вызывают?
Ябневдул. Чё ещё может простушка вызвать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Смелее быть и настойчивее! ;)
Вы уверены что мужчинам нравятся такие женщины? Не Вы ли жаловались на форуме что к Вам пристают (предлагают себя) на работе? И как Вам это не нравится и как Вы это осуждаете ))))))))))))))))))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Женщина вам на шею должна вешаться чтоб растолкать вас (мужчин)?
Каждый сам кузнец своего счастья! (c) ;) Каждая жизненная ситуация индивидуальна.
И безусловно, Женщина никому ничего не должна, но, иногда, можно и "на шею повесится", чтобы на Вас внимание, по сути, обратили. Сами подумайте, Вы или одна из многих женщин, или "та самая", что на шею вешается... ;)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вы уверены что мужчинам нравятся такие женщины? Не Вы ли жаловались на форуме что к Вам пристают (предлагают себя) на работе? И как Вам это не нравится и как Вы это осуждаете ))))))))))))))))))
Какая у Вас хорошая память... :) Давно это было. Правда Вы сильно переврали смысл. Все было не так, тогда обсуждался вопрос нравственности при трудоустройстве и коллективе в принципе.

Верх Низ