Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
+1Да и я толстая.
+1Да и я толстая.
А я тя отродясь в глаза не видел. Как я могу судить? Я себя толстым считаю. Если чего. ))Ты тоже считаешь меня толстой?
фух, а то чуть не ушла худеть.А я тя отродясь в глаза не видел. Как я могу судить? Я себя толстым считаю. Если чего. ))
Не торопись, если чего, вместе пойдем. Компанией веселее.фух, а то чуть не ушла худеть.
я про медальки.....золото вроде забрали....на серебро претендентов искалиzanoza, привет. А кто у нас тут "серебро", напомни пожалуйста....
Надо заценитьЯ себя толстым считаю. Если чего. ))
яzanoza, привет. А кто у нас тут "серебро", напомни пожалуйста....
а вдруг ты ужаснёшься моей толстости и не пойдешь?Не торопись, если чего, вместе пойдем. Компанией веселее.
+100500Про сайты - можно там познакомиться с хорошим человеком, который туда случайно забрел, этот факт тоже подтверждаю. Но это все же редкость, чаще уроды попадаются)))Которые сидят там годами, и даже фотки не меняют
Но все равно в реальности интереснее)
Те это зачем? Я уже "зацененный", если что!Надо заценить
Ну чтож, значит тебе не повезет... Не расстраивайся. Такое иногда случается.а вдруг ты ужаснёшься моей толстости и не пойдешь?
Нет. Нету меня там...хорошие люди есть на сайтах знакомств.
Те это зачем? Я уже "зацененный", если что!Надо заценить
Ну чтож, значит тебе не повезет... Не расстраивайся. Такое иногда случается.а вдруг ты ужаснёшься моей толстости и не пойдешь?
Хорошие люди, они везде есть, но редко.хорошие люди есть на сайтах знакомств.
но это скорее исключения из общего правила.
а никто и не сватается.Те это зачем? Я уже "зацененный", если что!
+ многоХорошие люди, они везде есть, но редко.