Познакомимся?

• Автор темы Лёлечка
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
...
З.Ы: А вообще, знакомство на сайтах знакомств - бред...
ну как бы не бред... иногда можно найти достойные варианты... а вот кпд правда там хромает. так как с обоих сторон ощущение завышенных требований.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну хоть не в люк влетела, не собаки покусали, не в люк влетела, не в стенку въехала, не в люк влетела, не в стоящую машину въехала, не в люк влетела, не сумку из машины украли, не в люк влетела, не колёса поорезали, не в люк влетела, не порог о бордюр помяла, не в люк влетела...
Уже какой-то прогресс... :)
:D сцукко. Кста в люк я 1 раз всего влетала.

А

алекс99

Guest
Я не говорю, что там не бывает продуктивных знакомств, я говорю, что знакомицца там - это бред.
С твоей точки зрения. Там чётко и понятно. Вот тебе фотки , вот тебе где написать, вот и встречайся-общайся.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С твоей точки зрения. Там чётко и понятно. Вот тебе фотки , вот тебе где написать, вот и встречайся-общайся.
есть у меня знакомый, который пару раз пытался познакомится с девушкой на сайте знакомств. обплевался потом, т.к. говорит, что фотки, выставленные на сайте как правило отфотошопленные или сделанные у профес. фотографа и когда эта девушка приходит на встречу, то там нет ничего близкого с лицом на фото.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кста в люк я 1 раз всего влетала.
:)
Хорошо, можешь в одном месте оставить "люк", в одним месте заменить на "рельсы", в остальных - на "яму"...
Там чётко и понятно.
Чётко и понятно - в армии, Саш.
А у вас тут на гражданке, хрен пойми что творится...

А

алекс99

Guest
есть у меня знакомый, который пару раз пытался познакомится с девушкой на сайте знакомств. обплевался потом, т.к. говорит, что фотки, выставленные на сайте как правило отфотошопленные или сделанные у профес. фотографа и когда эта девушка приходит на встречу, то там нет ничего близкого с лицом на фото.
А он как выбирал? Наверно повёлся на точёную фигурку и гламурное личико? Так фильтровать обьявы то-же надо. Девушка с модельной внешностью на таких сайтах не сидит. Возможно она сидит на других, но это уже другая история.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
когда эта девушка приходит на встречу, то там нет ничего близкого с лицом на фото.
Пральна. Внешность - опрделяющее! Это потом, когда ты уже знаком с человеком, тебя его внешность уже не так сильно интересует, но вот на изначальное "ябывдул-ябыневдул", внешнось имеет определяющее влияние.
Вот и получается, на фото в инете - "ябывдул", а на свидание приходит не то чтобы "ябыневдул", а "мамародименяобратно"...

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А он как выбирал? Наверно повёлся на точёную фигурку и гламурное личико? Так фильтровать обьявы то-же надо. Девушка с модельной внешностью на таких сайтах не сидит. Возможно она сидит на других, но это уже другая история.

Вот не надо
У меня есть знакомая - фотомоделью раньше была. Красивая, высокая, умная при этом. Не прохиндейка какая-нибудь.
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной

Поженились

Живут хорошо :)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А мне весной написала некая "Даша Степанова" уехавшая в Испанию и уставшая от местных мужчин, желающая познакомиться со мной. Девушка на фото была правда шикарная... но четко понимал, что такое в реале просто не возможно!!! Я был озадачен в чем же подвох? Письма писала четко, грамотно ... прямь ни прибавить ни отнять. Подкопоться не к чему. Я понял что меня хотят развести знакомые или возможно на деньги... После недельной переписки она вдруг захотела якобы прислать мне подарок... левой транспортной службой... предлагающей оплатить доставку 724 рубля.
На портал.сан.ру я там выкладывал отчет. Потом со мной связывались еще парни из других городов, которых точно так же пытались кинуть. Там потом подсказали возможности гугла и нашли страничку девушки из контакта - чью фотку угнали для такого мошенничества.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пральна. Внешность - опрделяющее! Это потом, когда ты уже знаком с человеком, тебя его внешность уже не так сильно интересует, но вот на изначальное "ябывдул-ябыневдул", внешнось имеет определяющее влияние.
Вот и получается, на фото в инете - "ябывдул", а на свидание приходит не то чтобы "ябыневдул", а "мамародименяобратно"...
вот поэтому и получается, что женщины стараются выставить свои лучшие фотографии, которые не всегда сходятся с реальностью. Вот пришла к тебе на свидание "мамародименяобратно" ты же не будешь с ней общаться? а она может человек замечательнейший, о котором ты всю жизнь мечтал

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты конечно методом тыка выбирал....одной ткнул, другой....так и выбрал?
Нет. Мне девушка понравилась, потом познакомился, потом я её немножко узнал, потом замутил... Всё это заняло почти год...
Зато меня лошади обходят
Меня тоже. Все что были, или красивые или симпатичные...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А мне весной написала некая "Даша Степанова" уехавшая в Испанию и уставшая от местных мужчин, желающая познакомиться со мной. Девушка на фото была правда шикарная... но четко понимал, что такое в реале просто не возможно!!! Я был озадачен в чем же подвох? Письма писала четко, грамотно ... прямь ни прибавить ни отнять. Подкопоться не к чему. Я понял что меня хотят развести знакомые или возможно на деньги... После недельной переписки она вдруг захотела якобы прислать мне подарок... левой транспортной службой... предлагающей оплатить доставку 724 рубля.
На портал.сан.ру я там выкладывал отчет. Потом со мной связывались еще парни из других городов, которых точно так же пытались кинуть. Там потом подсказали возможности гугла и нашли страничку девушки из контакта - чью фотку угнали для такого мошенничества.
А со спамом не переписываетесь?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Последнее редактирование:
А

алекс99

Guest
вот поэтому и получается, что женщины стараются выставить свои лучшие фотографии, которые не всегда сходятся с реальностью.
Это их ошибка.
а она может человек замечательнейший, о котором ты всю жизнь мечтал
Вот только не надо про богатый внутренний мир....Вдувать-то куда будешь?
Мне девушка понравилась, потом познакомился, потом я её немножко узнал, потом замутил... Всё это заняло почти год...
Ну то, что ты тормоз я давно знаю. Нашёл чем хвастать.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
повелся на нормальные фотки симпатишных женщих, но в действительности на встречу пришли замученные какие то тетки. лицо тоже, но уже не так накрашено, видны недостатки на лице и тому подобное. А почему с модельной внешностью девушка не может сидеть на таком сайте? Очень много из них одиноких, по причине того, что мужчины бояться к ним подходить.

Верх Низ