Познакомимся?

• Автор темы Лёлечка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо я пропустила ,кроме своей молодости?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
повелся на нормальные фотки симпатишных женщих, но в действительности на встречу пришли замученные какие то тетки. лицо тоже, но уже не так накрашено, видны недостатки на лице и тому подобное. А почему с модельной внешностью девушка не может сидеть на таком сайте? Очень много из них одиноких, по причине того, что мужчины бояться к ним подходить.
Поправлю... очень много из них одиноких, потому что слишком вызывающе одеваются, лично мной автоматически воспринимается "б..."... нетяжелого поведения... В зимнее время (особенно в -20) вызывают оторжение довольно красивые девушки в легенькой курточке с открытой поясницей и без шапки. Так же курящие и бухающие, любящие шляться по клубам, и таких немало. А без вышеперечисленных недостатков практически все красивые девушки как правило уже давно заняты и с личной жизнью у них все в-порядке!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Поправлю... очень много из них одиноких, потому что слишком вызывающе одеваются, лично мной автоматически воспринимается "б..."... нетяжелого поведения... В зимнее время (особенно в -20) вызывают оторжение довольно красивые девушки в легенькой курточке с открытой поясницей и без шапки. Так же курящие и бухающие, любящие шляться по клубам, и таких немало. А без вышеперечисленных недостатков практически все красивые девушки как правило уже давно заняты и с личной жизнью у них все в-порядке!
занято не = порядок в личной жизни. Это заблуждение.

А

алекс99

Guest
кстати, с этим не соглашусь
Значит у нас кардинально отличающийся круг знакомых. или вы лукавите.
очень много из них одиноких, потому что слишком вызывающе одеваются, лично мной автоматически воспринимается "б..."... нетяжелого поведения..
Это у вас, молодой человек, тараканов в голове много. У такого молодого и такие пуританские взгляды. яфшоке.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
помоемому женщины и отличаются настойчивостью :D
Вы думаете? Женщины отличаются наличием громадного количества комплексов в голове и стереотипов.... Хотя мужчины, тож этим грешат.
А ТС молодец, я считаю.

Верх Низ