SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Да и не только в клубе... хотя в клубы не хожу )))Жуликов везде полно. И нарваться на клофелинщицу в ночном клубе тоже можно.
Да и не только в клубе... хотя в клубы не хожу )))Жуликов везде полно. И нарваться на клофелинщицу в ночном клубе тоже можно.
И это тоже есть. Мужики какие-то пошли неуверенные в себе.Очень много из них одиноких, по причине того, что мужчины бояться к ним подходить.
Не расстраивайся ты так, всегда шанс есть.увы,и еще раз,увы. Мы коллеги по работе!
ужасно не уверенные! И что делать одиноким женщинам?И это тоже есть. Мужики какие-то пошли неуверенные в себе.
спасибо успокоил, а то я вся в переживаниях!:spruce_up:Не расстраивайся ты так, всегда шанс есть.
Смелее быть и настойчивее!И что делать одиноким женщинам?
Сам такой. Всё сделано в лучшем виде и наверняка...Ну то, что ты тормоз я давно знаю. Нашёл чем хвастать.
Искать своего "ябывдул".ужасно не уверенные! И что делать одиноким женщинам?
А ей зачем кому–то вдувать? Сейчас разговор не про стапонесс.Вот только не надо про богатый внутренний мир....Вдувать-то куда будешь?
А ей зачем кому–то вдувать? Сейчас разговор не про стапонесс.Вот только не надо про богатый внутренний мир....Вдувать-то куда будешь?
помоемому женщины и отличаются настойчивостьюСмелее быть и настойчивее!
Сайт знакомств. Сваха. Замужние женщины обожают устраивать жизнь одиноких подруг. Ну и самим не зевать. И это....райдер поумерить.ужасно не уверенные! И что делать одиноким женщинам?
Ну-ну....Сам такой. Всё сделано в лучшем виде и наверняка...
Чойта, всем большой подавай)Сайт знакомств. Сваха. Замужние женщины обожают устраивать жизнь одиноких подруг. Ну и самим не зевать. И это....райдер поумерить.
Поправлю... очень много из них одиноких, потому что слишком вызывающе одеваются, лично мной автоматически воспринимается "б..."... нетяжелого поведения... В зимнее время (особенно в -20) вызывают оторжение довольно красивые девушки в легенькой курточке с открытой поясницей и без шапки. Так же курящие и бухающие, любящие шляться по клубам, и таких немало. А без вышеперечисленных недостатков практически все красивые девушки как правило уже давно заняты и с личной жизнью у них все в-порядке!повелся на нормальные фотки симпатишных женщих, но в действительности на встречу пришли замученные какие то тетки. лицо тоже, но уже не так накрашено, видны недостатки на лице и тому подобное. А почему с модельной внешностью девушка не может сидеть на таком сайте? Очень много из них одиноких, по причине того, что мужчины бояться к ним подходить.
кстати, с этим не соглашусьЗамужние женщины обожают устраивать жизнь одиноких подруг.
занято не = порядок в личной жизни. Это заблуждение.Поправлю... очень много из них одиноких, потому что слишком вызывающе одеваются, лично мной автоматически воспринимается "б..."... нетяжелого поведения... В зимнее время (особенно в -20) вызывают оторжение довольно красивые девушки в легенькой курточке с открытой поясницей и без шапки. Так же курящие и бухающие, любящие шляться по клубам, и таких немало. А без вышеперечисленных недостатков практически все красивые девушки как правило уже давно заняты и с личной жизнью у них все в-порядке!
Значит у нас кардинально отличающийся круг знакомых. или вы лукавите.кстати, с этим не соглашусь
Это у вас, молодой человек, тараканов в голове много. У такого молодого и такие пуританские взгляды. яфшоке.очень много из них одиноких, потому что слишком вызывающе одеваются, лично мной автоматически воспринимается "б..."... нетяжелого поведения..
Не завидуй так явно, у тебя тоже хорошая девушка...Ну-ну....
Вы думаете? Женщины отличаются наличием громадного количества комплексов в голове и стереотипов.... Хотя мужчины, тож этим грешат.помоемому женщины и отличаются настойчивостью