Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
увы,и еще раз,увы. Мы коллеги по работе! Так что серебро в розыгрыше.Разыграли! Милая с Старлансером. Без вариантов)
увы,и еще раз,увы. Мы коллеги по работе! Так что серебро в розыгрыше.Разыграли! Милая с Старлансером. Без вариантов)
Тема как называется? Вы - познакомились? Факт. Будьте любезны забрать свой приз)))Так что серебро в розыгрыше.
Так и надо знакомиться простоОго тут все легко и быстро оказывается ))) Мне всегда интересны знакомства с интереснымим людми, а не за медали.
но мы уже давно знакомы по работе. но если Вы настаиваете, то можем и забрать, в хозяйстве все пригодится.Тема как называется? Вы - познакомились? Факт. Будьте любезны забрать свой приз)))
У Лоры медалей еще много.... Потом Кубки пойдут, там - за первую свадьбу в теме... )
Виталь, будешь темы создавать? Тогда каждая тема будет растянута во времени и пространствеТема как называется? Вы - познакомились? Факт. Будьте любезны забрать свой приз)))
У Лоры медалей еще много.... Потом Кубки пойдут, там - за первую свадьбу в теме... )
Самые интересные знакомства всегда происходят, когда их совсем не ждешьТак и надо знакомиться просто
А медали в теме это так... Для позитива, интереса окружающих, для поддержания беседы и погода для знакомства
Ну как-то так наверное :girl_smile:
Фу как пОшлоБлин, вода-вода... Надо создать на АС ДВЕ темы, которые заменят десятки таких тем:
1. Для мужского полу: "Ябывдул!"
2. Для женского полу: "Ктобывдул?"
не будь ханжой. Андрей в двух слова самую суть передал. Не ну правда...Фу как пОшло
Андрей жуткий пошляк, позиционирующий себя как тонко организованная личность.Андрей в двух слова самую суть передал.
надо как раз создавать два таких раздела на сайтах знакомств. ))))Блин, вода-вода... Надо создать на АС ДВЕ темы, которые заменят десятки таких тем:
Не считаю, что пОшло... И к тому же, как бы пошлО...Фу как пОшло
*Поперхнулась чаем*позиционирующий себя как тонко организованная личность.
что-то в этом есть причем много естьне будь ханжой. Андрей в двух слова самую суть передал. Не ну правда...
чтобы не разводили болтовню на 30 страниц и сразу знали в какую тему идтиБлин, вода-вода... Надо создать на АС ДВЕ темы, которые заменят десятки таких тем:
Не считаю, что пОшло... И к тому же, как бы пошлО...Фу как пОшло
Андрей жуткий... Этого достаточно...Андрей жуткий пошляк, позиционирующий себя как тонко организованная личность.
На сайтах знакомств и так всё понятно, я про АС именно...надо как раз создавать два таких раздела на сайтах знакомств. ))))
Ты хочешь забыть дорогу в дом, где тебе всегда рады? Ты хочешь оскорбить людей, которые тебя любят?А вообще, знакомство на сайтах знакомств - бред...
Ну хоть не в люк влетела, не собаки покусали, не в люк влетела, не в стенку въехала, не в люк влетела, не в стоящую машину въехала, не в люк влетела, не сумку из машины украли, не в люк влетела, не колёса поорезали, не в люк влетела, не порог о бордюр помяла, не в люк влетела...*Поперхнулась чаем*
Я никого не хочу оскорбить... Раз в год и палка стреляет... Повезло вам.Ты хочешь забыть дорогу в дом, где тебе всегда рады? Ты хочешь оскорбить людей, которые тебя любят?