vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Доброе утро всем!
вообще-то читая посты Саймана думаю что разница с тем товарищем весьма не малаяхорошо...что у Саймана есть друг, на фоне которого можно выглядеть несколько лучше
прозорливых барышней не проведешь))вообще-то читая посты Саймана думаю что разница с тем товарищем весьма не малая
Так что нИнаааада.
Доброе утро всем!
Да? своего друга так за глаза поопускать, потому что о себе сказать нечего? ))))))))вообще-то читая посты Саймана думаю что разница с тем товарищем весьма не малая
Так что нИнаааада.
Девачки тоже неспроста выбирают себе подружек пострашнее)Да? своего друга так за глаза поопускать, потому что о себе сказать нечего? ))))))))
ну это же не логично. Если взять к примеру 2-х подруг, то кто-то будет симпатичнее, а кто-то менее. первая выбрала вторую, но вторая то выбрала первую ))))Девачки тоже неспроста выбирают себе подружек пострашнее)
пирожочки мои......зря гребете всех одной гребенкой....Девачки тоже неспроста выбирают себе подружек пострашнее)
а ты читала посты Саймана только в этой теме?Да? своего друга так за глаза поопускать, потому что о себе сказать нечего? ))))))))
А вы обе замужем?пирожочки мои......зря гребете всех одной гребенкой....
у меня подруга краше меня....имхо.... однако нашей дружбе красоты не помеха..
нас объединяют интересы, приоритеты и ч\ю..
Все вполне логично. Для второй - тоже присутствуют определенные бонусы:ну это же не логично. Если взять к примеру 2-х подруг, то кто-то будет симпатичнее, а кто-то менее. первая выбрала вторую, но вторая то выбрала первую ))))
например)интересы, приоритеты и ч\ю..
я замужем уже почти 10... а подругу сосватали год назад... мы с супругом были на свадьбе свидетелями)) теперь нас еще большее связывает....А вы обе замужем?
Я обычно знакомлюсь с девушками без компании друзей... как он не знаю...ну это же не логично. Если взять к примеру 2-х подруг, то кто-то будет симпатичнее, а кто-то менее. первая выбрала вторую, но вторая то выбрала первую ))))
как во время работы, можно на форуме торчать?)Всем приветы!
например )))))) мы вместе работали на первом месте ...потом я забрала ее с собой когда сменила работу...например)
вот дикий прапор подтянулся ))))прувет люди
У вас нет пересечения на мужчинах, потому и хорошо.я замужем уже почти 10... а подругу сосватали год назад... мы с супругом были на свадьбе свидетелями)) теперь нас еще большее связывает....