OP
marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А выложить сюда сюжет кто-то может? Не успел новости посмотреть
тока после ночного эфира...в 00-30. Потом выложу. То есть завтра
А выложить сюда сюжет кто-то может? Не успел новости посмотреть
nunah, Лебедева-Кумача
marina_red, есть карта Саратова в векторе - куда слать?
эх... поздно тему увидела(((уже никуда. Уже ушло в эфир все! Спасибо большое!
Полностью согласен) Сам с этих краев))а в Солнечном, 6ом квартале по моему пол АС живет..
marina_red, нехило ты меня сегодня вечером подрезала с маленькой дороги на пр.Строителей с левого ряда, поворачивая на Антонова. Там пробень нормальная была.
вот сразу и район- Ленинский, так как часто по нему езжу, ну и Заводской тоже славится своими пробками. А если серьезно, то весь город- одна большая пробка, и похоже этому конец не будет, снег растает, вылезут "подснежники" подрастерявшие за зиму опыт езды, вот вам и новые пробки!
Полностью согласен) Сам с этих краев))
Видел сюжет - нормик :smile2:
даже про канал взаимопомощи упомянули только почему то прозвучало что там информируется о пробках.. но не суть Молодца!:clapping:
P.S. только под конец сюжета понял что это ты)
Сюжет хороший. Только список улиц уж больно быстро пробежал. скорость надо было уменьшить. Хотя я не видеомонтажер.
Сюжет хороший. Только список улиц уж больно быстро пробежал. скорость надо было уменьшить. Хотя я не видеомонтажер.
А если не подрезая никого, ты к ней приехала-бы на 5 минут позже.....Я вообще аккуратна на дороге...но когда дочь - сам понимаешь!
...Так увеличили скорость уже, что бы успеть показать. Я не думала, что улиц так много!!!
Марина, ссылку зажала?репортаж на 5+
Марина, ссылку зажала?
Обещала на ютьюб выложить...