С
Снежана
Guest
Снежана, нет. Пока мучаюсь честно! Хочу что б как прогноз погоды...
тогда желаю удачи и не той как у Болтухина)))
Снежана, нет. Пока мучаюсь честно! Хочу что б как прогноз погоды...
Шехурдина
50 лет Октября
Молочка (кстати эта улица как то называется?)
Лунная
Гвардейская
Шоссе Энтузиастов
Университетская
Степана Разина
Университетская
Астраханская
Танкистов
Ипподромная
Горького
Провиантская
Чернышевского от Шелковичной в сторону Энгельса
Ново-Астраханское шоссе
Если можно пишите так, я просто буду на карте отмечать. Поэтому время не важно. Важно, что стоять там приходится. И не повторяйтесь плииииз!!!
Шехурдина
50 лет Октября
Молочка
Лунная
Гвардейская
Шоссе Энтузиастов
Университетская
Степана Разина
Университетская
Астраханская
Танкистов
Ипподромная
Академика Антонова
Шехурдина
Московское шоссе
Вторая прокатная
Проспект Строителей
Навашина
Панфилова
Магнитный проезд
Зарубина
Тракторная
Мичурина
Рабочая
Первомайская
Чернышевского
Радищева
Второй Стационарный проезд
Рахова
Большая Казачья
Московская
Советская
Большая Горная
Большая Садовая
Максима Горького
Провиантская
Ново-Астраханское шоссе
Тархова (кольцо трол. №10)50 лет Октября Молочка Лунная Гвардейская Шоссе Энтузиастов Университетская Степана Разина Университетская Астраханская Танкистов Ипподромная Академика Антонова Шехурдина Московское шоссе Вторая прокатная Проспект Строителей Навашина Панфилова Магнитный проезд Зарубина Тракторная Мичурина Рабочая Первомайская Чернышевского Радищева Второй Стационарный проезд Рахова Большая Казачья Московская Советская Большая Горная Большая Садовая Максима Горького Провиантская Ново-Астраханское шоссе
-Skipper-, всю ее не могу выложить. Она кусками будет передвигаться по экрану. Общую нормальную карту Саратова найти не могу. Если кто найдет нормальную карту Саратова - выложите, раскрашу!
Шоссе Энтузиастов
Уважаемые форумчане, напишите названия улиц, где вы стоите в пробках. Интересует Заводской район, Ленинский,...ну вообщем все улицы, где вам часто приходится стоять в пробках. Информация нужна для сюжета. Спасибо.