LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
В Нью-Йорке, СанФранциско, Лосанжелесе и т.д и т.п. нет пробок? Правда что ль?
Учимся читать, написанное русскими буквами.
С 30-ых годов прошлого века прошло уже 8 десятков лет - пробок в Америке не было практически до конца 80-ых, хотя, как я уже говорил, во многих семьях там по две машины - на одной муж едет на работу, на другой жена завозит детей в школу и тоже едет на работу.
Ну если б они действительно одновременно выехали то уже никто никуда бы не ехал. Пока это и спасает....
Ой, ну слава богу. А я уж думал, наши ученые об этом забыли...
Ну и даль что? Ну расширте Университетскую всю до 10 полос. Она все-равно упирается в Соколовую. Будете Соколовую до 10 полос расширять???
Вы прикидываетесь или правда? если прикидываетесь, то очень убедительно. Как я уже сказал, учимся читать. А потом понимать прочитанное.
С добрым. Читайте внимательнее. Имеется ввиду: останутся именно те пробки которые есть этой зимой, а не те что были прошлогодним летом....
Прошлогодним летом были все те же пробки. С той лишь разницей, что двигались они быстрее. А сейчас зачастую практически стоят. И до летнего состояния, аналогичного нынешнему зимнему еще лет десять, учитывая заботу нашего правительства о возрождении отечественного автопрома путем повышения цен на автомобили.
А что Вы собственно про америку и Японию. Вы планировку городов американских видели. Какое отношение к нам она имеет?
Во-первых, мы говорим о том, как решают проблемы площади, занимаемой автомобилями. Вы заявили, что исключительно насильственным пересаживанием всех на автобусы и забиванием болта на оптимизацию дорожной сети, на что я Вам возразил, что Вы выпускаете газы в естественный водоем, заполненный дождевой водой и уличной пылью.
Давайте ближе к делу примеры.
Куда ж еще ближе?
Вот например вам напомнить какие меры приняты в Лондоне? Вы думаете там развязки или какое-то супер умное организованное движение?
НЕТ.
Там именно автобусы на выделенных линиях. И эти линии отгорожены забором и бордюром а кое-где просто сплошной (там не принято через сплошные ездить).
Там правда еще ездить по городу денег стоит. Я этого не предлагал...
Угу, а теперь посмотрите, насколько помогают эти меры бороться с пробками. Хотя бы в центре Лондона, куда сделали платный въезд (только в центр, а не в Лондон вообще). И посмотрите, сколько людей пользуется этими самыми автобусами. И послушайте, что сами лондонцы говорят по поводу подоной борьбы. После чего возвращайтесь к вашему водоему, снова садитесь в него и продолжайте играть в джакузи.
Я не предлагаю собственно ущемлять Ваше конституционное право стоять в пробке.
Я предпочитаю сидеть в пробке в уютной теплой машине, слушая музыку и имея возможность свернуть и объехать пробку, чем два часа мерзнуть на остановке, провожая глазами проползающие мимо битком набитые автобусы.
Нравится - стойте. Только пусть тот кто не хочет стоять - ЕДЕТ в общественном транспорте.
Да пусть едет, я разве против. Вы это не мне скажите, а тем, кто на остановках мерз, послушав предупреждение ГИБДД и отправившись на работу на общественном транспорте. Только очень внимательное выслушайте все, что они Вам ответят - это значительно расширит Ваш словарь идиоматических выражений.
Кстати в Лондоне я действительно пробок не видел. Видел пару раз типа "затруднение" движения. Оно было создано двумя десятками автобусов.
Я в некоторых был. Транспорт полупустой, т.к. у них не принято ездить стоя. На некоторых городских маршрутах запрещено ездить стоя как у нас в газельках.
Вы меня убедили. Срочно переезжаю в Лондон. Подумать только, в городе с таким количеством жителей и отсутствием нормальной дородной сети никто не пользуется личным автотранспортом, все перемещаются исключительно на общественном транспорте, при этом автобусы ходят полупустыми, а пробок на улицах нет - не иначе, в Лондоне изобрели индивидуальную портативную телепортацию. Нет, прежде всего напишу гневное письмо в Топ Гир с требованием публично признаться, в каких российских городах они снимают свои лживые сюжеты про периодически забитый пробками Лондон.
Да. Вы пишете чушь. Ибо следуя такой же как у Вас логике крупные российские города уже давно стоят в пробке. Не очень крупные как наш любимые Саратов "догоняют" ускоренными темпами
Ну что Вы, в России пробки бывают только в двух городах - в Москве и в Саратове. Именно поэтому в России до сих пор толком не развивается сервис "Пробки" - он никому не нужен.