Поворот на красный свет направо

• Автор темы selavi
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
то есть в саратове тебя вынуждают нарушать.
Я к тому, что как кладут на меня те кто пишет правила, так и я буду класть на эти правила которые мне не удобны. Да, мне неудобно ночью стоять на пустом перекрестке. Да, я не поеду на красный перед ДПС, т.к. это будет дольше, чем стоять на красный.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Тут такая сложная ситуация... ПДД с тобой не согласны... Они каг бэ выдуманы именно для того что бы все ездили в согласии и здравии... Ибо если все несогласные начнут ездить так как они считают правильным вся езда закончится на первом перекрестке, в лучшем случае...
Закон о безопасности дорожного движения какбы выдуман тоже для того чтобы все ездили в согласии и здравии. Он не соблюдается. ПДД на этом фоне мелкая капля.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Закон о безопасности дорожного движения какбы выдуман тоже для того чтобы все ездили в согласии и здравии. Он не соблюдается. ПДД на этом фоне мелкая капля.

Слушай, у нас и Конституция не всегда соблюдается... Ты при такой логике вообще ни один закон тогда соблюдать не должен...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
А перспектива убить того кто едет в этот момент не пугает? ДПС страшнее?
Когда вы выезжаете с второстепенной дороги, вас не пугает перспектива убить того кто едет в этот момент по главной дороге?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Слушай, у нас и Конституция не всегда соблюдается... Ты при такой логике вообще ни один закон тогда соблюдать не должен...
я бы с радостью жил по своим законам))) многие так и живут, в том числе и те кто дороги нам должен делать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Когда вы выезжаете с второстепенной дороги, вас не пугает перспектива убить того кто едет в этот момент по главной дороге?

Я когда выезжаю со второстепенной выезжаю не нахожусь в уверенности что по главной никто не едет.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это тоже, но пдд он даже не нарушает. Речь о повороте с Вавилова от Пугачевской на Рахова. Вот он, правда не один.

Я согласен соблюдать ПДД только на дорогах с организованным движением, соответствующим всем требованиям закона о безопасности дорожного движения.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я к тому, что как кладут на меня те кто пишет правила, так и я буду класть на эти правила которые мне не удобны. Да, мне неудобно ночью стоять на пустом перекрестке. Да, я не поеду на красный перед ДПС, т.к. это будет дольше, чем стоять на красный.

Светофор горит красным пару десятков секунд. Максимум, минуту. Стоит ли это время чьей-то жизни?

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы с радостью жил по своим законам))) многие так и живут, в том числе и те кто дороги нам должен делать.

Вот такие как ты эти дороги нам и делает. Ты кладёшь на ПДД, они на ГОСТ по асфальту. Ты думаешь, ты лучше их? Ты такой же.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Какими пунктами ПДД на тебя положили?
На меня положили когда не создали условий для соблюдения этих правил.
Про кумыску где то говорили, пример с таксистами, из-за которых стоит квартал, о ямах будем?
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Согласен, дорожники так сорят, что в этом мусоре не до правил.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Вот такие как ты эти дороги нам и делает. Ты кладёшь на ПДД, они на ГОСТ по асфальту. Ты думаешь, ты лучше их? Ты такой же.
они на гост, а я на пдд последовательность такая. Я им плачу по закону, чтобы они делали дороги по закону. Как я могу быть таким же? как я могу ездить соблюдая законы по дорогам которые сделаны не по закону?
Светофор горит красным пару десятков секунд. Максимум, минуту. Стоит ли это время чьей-то жизни?
Я где то спрашивал уже, чем движение на красный сигнал отличается от движения по второстепенной дороге?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я где то спрашивал уже, чем движение на красный сигнал отличается от движения по второстепенной дороге?

Тебе где то отвечали уже
Я когда выезжаю со второстепенной не нахожусь в уверенности что по главной никто не едет.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они на гост, а я на пдд последовательность такая. QUOTE]

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется

как я могу ездить соблюдая законы по дорогам которые сделаны не по закону?
QUOTE]

Надо хотя бы стараться это делать. Демонстративно нарушать - это не выход.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Тебе где то отвечали уже

точно, я тогда пару раз прочитал не понял смысла ответа...

Я когда выезжаю на красный не нахожусь в уверенности что на зеленый никто не едет.

Так в чем разница?

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется
С чего вы взяли что это слогаемые? это причина и следствие.
причина - отсутствие дорог (дорогой считаем,то что соответствует требованиям ЗОБДД), следствие - отсутсвие соблюдений правил дорожного движения, т.к. дорог нет.
Так пишут одни, а условия создают - другие.
для меня, как налогоплательщика, они просто они.
Вспомните, как принимали отмену 0,3 промилле те кто пишут, и как кладут асфальт в лужи те кто создают условия.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
я что-то не осилил 5 страниц флуда,тема о том можно ли ездить на красный направо или вообще на красный?

Верх Низ