Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Во-первых, я не знаю такой градации нарушений как "по-крупному"
Странно, "малые нарушения" знаешь, а крупные не знаешь. ХИНТ: это антонимы! :)
за 26 лет стажа круглогодичной езды такого как на картинках не получалось
И слава Богу!
Может было достаточно просто констатировать, что такое, как на картинках бывает, даже без нарушений ПДД, не приплетая сюда степень нарушения и наказуемость?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Странно, "малые нарушения" знаешь, а крупные не знаешь. ХИНТ: это антонимы! :)
Ничего странного: "малые" нарушения в сочетании с безбашенностью и отсутствием тормозов в виде наказаний порождают крупные... только не нарушения, а беды.
Может было достаточно просто констатировать, что такое, как на картинках бывает, даже без нарушений ПДД, не приплетая сюда степень нарушения и наказуемость?
Да? О землетрясениях речь идет или о цунами?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Dvorkyn и SV специально для Вас. История которая произошла сегодня со мной на КП на мосту. Езжу на старенькой Ауди, установлены атермальные стекла, тонировки на передних стеклах нет. Стекла имеют небольшой зеленоватый оттенок. Такие же стекла ставят в том числе и на новые тазы. Остановили, сказали, что тонирован, начали замерять по грязному и мокрому стеклу, дальше смотрите сами. Получается, что попасть в историю как iiyama может каждый.
http://www.youtube.com/watch?v=X9qCVV8Q10Y

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Езжу на старенькой Ауди, установлены атермальные стекла, тонировки на передних стеклах нет. Стекла имеют небольшой зеленоватый оттенок. Такие же стекла ставят в том числе и на новые тазы. Остановили, сказали, что тонирован, начали замерять по грязному и мокрому стеклу, дальше смотрите сами. Получается, что попасть в историю как iiyama может каждый.
У меня тоже атермальные стекла и тоже имеют зеленоватый оттенок. Но почему-то не останавливают, хотя через мост езжу достаточно регулярно.
Мне все-таки показалось что пленочка имеет место быть. Не?

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня тоже атермальные стекла и тоже имеют зеленоватый оттенок. Но почему-то не останавливают, хотя через мост езжу достаточно регулярно.
Ну, значит все еще впереди.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну, значит все еще впереди.
Посмотрим... Ты пойми простую вещь: я отнюдь не идеализирую депсов, я твое поведение не понимаю. Тем более раз у тебя все по ГОСТу. )

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Мне все-таки показалось что пленочка имеет место быть. Не?

Через мост езжу по 2-3 раза в день. До сегодняшнего дня тоже не останавливали. Пленочки нет. После того как замерили и мы идем к КП слышен смех, это ржут водители залепленных авто.

ПиЩиК

ПиЩиК

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на той недели когда мороз -16 был, остановили за тонировку. спасло то, что в паспорте прибора для измерения стояло ограничение температура работы до -10 . отпустили)

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn и SV специально для Вас.
Обязательно посмотрю, когда доберусь до компа со звуком (на рабочем его нет). А пока уточняющй вопрос - почему "специально для вас (меня)"? Точнее, в адрес какого из моих убеждений направлен Ваш пост. Это я заранее спрашиваю, чтоб когда смотреть ролик со звуком не задавать себе этот мерзкий вопрос: "А на кой это "специально" для нас с Сергеем"?

P

painter

Guest
вот-вот...открыл бы дверь, они померяли и отвалили....
и не говори... быдло не должно заикаться о своих правах, правда?
сказали тебе? - сделал что требуют, свободен.
открыл дверь, сбегал за пивом, привел жену, отстегнул бабло, расписался за то, что "нарушил" вот здесь, и здесь еще галочка.
какой тебе нахер протокол? постановление! ставь свою вонючую подпись, холоп.
выполняйте требования представителей властей, и проблем не будет.

P

painter

Guest
Вы не переживаете за то, что несколько раз произнесенная мысль может стать реальностью?
я не открываю дверь ментам, не бегаю за пивом, не привожу жену\девушку.
и вообще игнорирую их любые незаконные требования.
так что не переживаю, не волнуйсятесь

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Обязательно посмотрю, когда доберусь до компа со звуком (на рабочем его нет). А пока уточняющй вопрос - почему "специально для вас (меня)"? Точнее, в адрес какого из моих убеждений направлен Ваш пост. Это я заранее спрашиваю, чтоб когда смотреть ролик со звуком не задавать себе этот мерзкий вопрос: "А на кой это "специально" для нас с Сергеем"?
Вы у нас вроде как всегда выступаете в защиту сотрудников милиции. Сотрудник всегда прав, сами себе создаете проблемы, как вы с милицией так и она с вами, я не нарушаю меня не трогают и т.д. Я года форум читаю я могу даже на аватар не смотреть, зразу вижу, что пост написал Dvorkyn.

P

painter

Guest
Вы у нас вроде как всегда выступаете в защиту сотрудников милиции. Сотрудник всегда прав, сами себе создаете проблемы, вы с милицией иак и она с вами, я не нарушаю меня не трогают и т.д. Я года форум читаю я могу даже на аватар не смотреть, зразу вижу, что пост написал Dvorkyn.
ты че... один раз он им за свои 100 кровных рублей в гаи таких пистонов вставил.. случай настолько вопиющ (дворкин - и против ментов?!), что его прикрепили в важное.
наверное не в себе был. а может накормили не тем (бытуют оказывается и такие версии ©Dvorkyn).
так что дворкин официально ментопротивоборцем тоже является. для проформы.

Верх Низ