S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Пока судебные тяжбы идут.так чем дело то закончилось?
Пока судебные тяжбы идут.так чем дело то закончилось?
Странно, "малые нарушения" знаешь, а крупные не знаешь. ХИНТ: это антонимы!Во-первых, я не знаю такой градации нарушений как "по-крупному"
И слава Богу!за 26 лет стажа круглогодичной езды такого как на картинках не получалось
Ничего странного: "малые" нарушения в сочетании с безбашенностью и отсутствием тормозов в виде наказаний порождают крупные... только не нарушения, а беды.Странно, "малые нарушения" знаешь, а крупные не знаешь. ХИНТ: это антонимы!
Да? О землетрясениях речь идет или о цунами?Может было достаточно просто констатировать, что такое, как на картинках бывает, даже без нарушений ПДД, не приплетая сюда степень нарушения и наказуемость?
У меня тоже атермальные стекла и тоже имеют зеленоватый оттенок. Но почему-то не останавливают, хотя через мост езжу достаточно регулярно.Езжу на старенькой Ауди, установлены атермальные стекла, тонировки на передних стеклах нет. Стекла имеют небольшой зеленоватый оттенок. Такие же стекла ставят в том числе и на новые тазы. Остановили, сказали, что тонирован, начали замерять по грязному и мокрому стеклу, дальше смотрите сами. Получается, что попасть в историю как iiyama может каждый.
Ну, значит все еще впереди.У меня тоже атермальные стекла и тоже имеют зеленоватый оттенок. Но почему-то не останавливают, хотя через мост езжу достаточно регулярно.
http://www.youtube.com/watch?v=X9qCVV8Q10Y
Посмотрим... Ты пойми простую вещь: я отнюдь не идеализирую депсов, я твое поведение не понимаю. Тем более раз у тебя все по ГОСТу. )Ну, значит все еще впереди.
вот-вот...открыл бы дверь, они померяли и отвалили....Тем более раз у тебя все по ГОСТу. )
У меня тоже атермальные стекла и тоже имеют зеленоватый оттенок. Но почему-то не останавливают, хотя через мост езжу достаточно регулярно.
Мне все-таки показалось что пленочка имеет место быть. Не?
герой истории еще и на деньги попал в виде судебных расходов?
нет, не попал
ты разочарован?Понятно.
ты рад?Насколько я понимаю, на текущий момент, суд считает Ваше мнение ошибочным
Обязательно посмотрю, когда доберусь до компа со звуком (на рабочем его нет). А пока уточняющй вопрос - почему "специально для вас (меня)"? Точнее, в адрес какого из моих убеждений направлен Ваш пост. Это я заранее спрашиваю, чтоб когда смотреть ролик со звуком не задавать себе этот мерзкий вопрос: "А на кой это "специально" для нас с Сергеем"?Dvorkyn и SV специально для Вас.
и не говори... быдло не должно заикаться о своих правах, правда?вот-вот...открыл бы дверь, они померяли и отвалили....
Обратное равенство тоже верно?отсутствие составов преступления не = законность действий
Вы не переживаете за то, что несколько раз произнесенная мысль может стать реальностью?открыл дверь, сбегал за пивом, привел жену,
я не открываю дверь ментам, не бегаю за пивом, не привожу жену\девушку.Вы не переживаете за то, что несколько раз произнесенная мысль может стать реальностью?
Вы у нас вроде как всегда выступаете в защиту сотрудников милиции. Сотрудник всегда прав, сами себе создаете проблемы, как вы с милицией так и она с вами, я не нарушаю меня не трогают и т.д. Я года форум читаю я могу даже на аватар не смотреть, зразу вижу, что пост написал Dvorkyn.Обязательно посмотрю, когда доберусь до компа со звуком (на рабочем его нет). А пока уточняющй вопрос - почему "специально для вас (меня)"? Точнее, в адрес какого из моих убеждений направлен Ваш пост. Это я заранее спрашиваю, чтоб когда смотреть ролик со звуком не задавать себе этот мерзкий вопрос: "А на кой это "специально" для нас с Сергеем"?
ты че... один раз он им за свои 100 кровных рублей в гаи таких пистонов вставил.. случай настолько вопиющ (дворкин - и против ментов?!), что его прикрепили в важное.Вы у нас вроде как всегда выступаете в защиту сотрудников милиции. Сотрудник всегда прав, сами себе создаете проблемы, вы с милицией иак и она с вами, я не нарушаю меня не трогают и т.д. Я года форум читаю я могу даже на аватар не смотреть, зразу вижу, что пост написал Dvorkyn.