Потребительский экстремизм или свинство покупателей

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
случай №2...5 дней назад пришел клиент, который покупал кухню год назад. и говорит что мы якобы не собрали до конца ей кухню еще год назад. принесла кучу каких то бумажек, фотографий... смотрю - а там полуразобранная кухня, вытяжки нет, мойка снята, фасады покоцаны, плинтуса сломаны... и говорит забирайте кухню и возвращайте деньги я ей открываю базу с нашими фотографиями и показываю ей её же кухню, идеально собранную и подписанный акт сборки об отсутствии претензий... молча разворачивается и уходит.
Надо было сначала письменную заяву от неё принять, и зарегистрировать, а только потом демонстрировать своё алиби... После этого можно было и в суд на неё подать...:prankster:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Надо было сначала письменную заяву от неё принять, и зарегистрировать, а только потом демонстрировать своё алиби... После этого можно было и в суд на неё подать...:prankster:
еще я время и деньги на таких уродов не тратил... пошла лесом и пускай идет

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
случай №2...5 дней назад пришел клиент, который покупал кухню год назад. и говорит что мы якобы не собрали до конца ей кухню еще год назад. принесла кучу каких то бумажек, фотографий... смотрю - а там полуразобранная кухня, вытяжки нет, мойка снята, фасады покоцаны, плинтуса сломаны... и говорит забирайте кухню и возвращайте деньги :) я ей открываю базу с нашими фотографиями и показываю ей её же кухню, идеально собранную и подписанный акт сборки об отсутствии претензий... молча разворачивается и уходит.я в шоке куда катится мир.

Я бы, наверное, после таких клиентов в дурку загремел. Ну или убил бы и в тюрьму сел :)

АЛДАН

АЛДАН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
случай №2...5 дней назад......
Пытлива мысль человеческая, особенно - как ближнего и дальнего нае..ть. Во всем виновата марксистская теория - все отнять у богатых и поделить, так что шариковы неистребимы.

Случай мой-
при 100% предоплаты заказал диван, привозят через месяц (просрочка поставки 7 дней), ночью - часов в 21, перед подъездом фонарь перегорел, потому - тащите наверх, распаковывайте, там буду принимать
согласились,
а потом тащили назад все подушки, которые оказались другого цвета!
я не отдал диван, который так же хотели вытащить, переписал акт поставки, указав нарушение, потом разбирался с хозяйкой салона, ведь месяц пришлось ждать подушки,
минус 20% стоимости.
Экстремизм? - Нет, ошибка салона, за которую заплатил салон.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
случай №2...5 дней назад......
Пытлива мысль человеческая, особенно - как ближнего и дальнего нае..ть. Во всем виновата марксистская теория - все отнять у богатых и поделить, так что шариковы неистребимы.

Случай мой-
при 100% предоплаты заказал диван, привозят через месяц (просрочка поставки 7 дней), ночью - часов в 21, перед подъездом фонарь перегорел, потому - тащите наверх, распаковывайте, там буду принимать
согласились,
а потом тащили назад все подушки, которые оказались другого цвета!
я не отдал диван, который так же хотели вытащить, переписал акт поставки, указав нарушение, потом разбирался с хозяйкой салона, ведь месяц пришлось ждать подушки,
минус 20% стоимости.
Экстремизм? - Нет, ошибка салона, за которую заплатил салон.

ну вот, продавец заплатил за свою ошибку, а вот был ли случай что бы с покупателя взять некоторую сумму за вранье? Я про такое и не слышал даже, а жаль.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Что то жесть какая то

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ну вот, продавец заплатил за свою ошибку, а вот был ли случай что бы с покупателя взять некоторую сумму за вранье? Я про такое и не слышал даже, а жаль.
Случай и не одни был. Бабушку лет 75-80 наказали за ложь в суде пусть и виновата ее дочь была. Встречный иск продавца был частично удовлетворен

born79

born79

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Полное отсутствие сервиса от продавцов, составление продавцами договоров с невероятными штрафными санкциями, невыполнение договорных обязательств со стороны магазинов, рождает ответную реакцию.

Ф

Федор

Guest
Полное отсутствие сервиса от продавцов, составление продавцами договоров с невероятными штрафными санкциями, невыполнение договорных обязательств со стороны магазинов, рождает ответную реакцию.
как это по чмошному: обидел один, а пойти в ответ напакостить другому.
Обидели дагестанцы - отмудохать таджика, отключили воду - перекрыть дорогу, обидел продавец в одном магазине - напакостить продавцу в другом.

born79

born79

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
как это по чмошному: обидел один, а пойти в ответ напакостить другому.<br>
Обидели дагестанцы - отмудохать таджика, отключили воду - перекрыть дорогу, обидел продавец в одном магазине - напакостить продавцу в другом.
Вы уж господа комерсы определитесь, вы "по понятиям" торгуете или "по закону". А то как продавец обоср...ся так "по понятиям", а как покупатель то "по закону". Из всей мебели что я покупал, обязательства свои в срок исполнили только 2 продавца это Аскона (матрас) и Кострома-мебель (комод). У всех остальных просрочки от 2 недель до 2-х месяцев. И все начинали валить на завал фабрики и логистику.

Ф

Федор

Guest
Из всей мебели что я покупал, обязательства свои в срок исполнили только 2 продавца это Аскона (матрас) и Кострома-мебель (комод). У всех остальных просрочки от 2 недель до 2-х месяцев. И все начинали валить на завал фабрики и логистику.
по логике бабулек, о которых здесь писали, надо было обоссать матрас и сломать комод, а потом вернуть их продавцам с претензией, что так и было. Вы так поступили?

born79

born79

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
по логике бабулек, о которых здесь писали, надо было обоссать матрас и сломать комод, а потом вернуть их продавцам с претензией, что так и было. Вы так поступили?
Нет, надо было брать с продавцов 500 руб./день за каждый день просрочки.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Есть и такие продавцы. А вместо повышения качества сервиса тратят деньги на содержание толп юристов. Вообще конечно очень неприятно, что без бумажки (т.е. претензии в письменном виде) в большинстве магазинов проблемы не решаются. В федеральных сетях очень ускоряет решение оставленный негативный отзыв на Я-Маркете. Один раз понадеелся на порядочное решение проблемы (речь про технику стоимостью 15 т.р.), не стал сразу претензию писать, так теперь крайних найти невозможно. Лучше переплатить немного, но купить в проверенном месте и у продавца, который дорожит репутацией и ценит лояльность клиентов. Знать бы еще кто у нас такие продавцы.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Есть и такие продавцы. А вместо повышения качества сервиса тратят деньги на содержание толп юристов. Вообще конечно очень неприятно, что без бумажки (т.е. претензии в письменном виде) в большинстве магазинов проблемы не решаются. В федеральных сетях очень ускоряет решение оставленный негативный отзыв на Я-Маркете. Один раз понадеелся на порядочное решение проблемы (речь про технику стоимостью 15 т.р.), не стал сразу претензию писать, так теперь крайних найти невозможно. Лучше переплатить немного, но купить в проверенном месте и у продавца, который дорожит репутацией и ценит лояльность клиентов. Знать бы еще кто у нас такие продавцы.
обращайтесь в небольшие магазины, федеральным сетям на Вас насрать

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В этой теме да. Но мне просто интересно откуда взялась сумма 500 руб/день?
склад у меня дорогой. это мое право ставить любую сумму за сутки хранения.это мои услуги и мои цены.
у клиентов есть право - оплатить товар 100% и тогда хранение бесплатное. таковы условия.
вопрос по данному делу закрыт. наш суд как и раньше продолжает рассматривать дела отталкиваясь от субъективных факторов, а не опираясь на закон. тупизм полнейший

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вот мы потребители-экстремисты! Еще сейчас в судебном производстве одно дело накатали. Продавец подделкой подписей занялся по акту выполненных работ. Еще самую малость и будем миллионерами

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
вопрос по данному делу закрыт. наш суд как и раньше продолжает рассматривать дела отталкиваясь от субъективных факторов, а не опираясь на закон. тупизм полнейший
Ну знаешь.........тут как повезет! В скором будующем будет очередной судебный иск об неустойке, так там судья я сразу знаю что займет сторону застройщика. Если где то убыло то значит где то прибыло

Верх Низ