rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Интересная тема, много и правда "умников". Много пробелов и недочетов в законе. Мой недавний пример. Куплен пневматический пистолет, спустя 2-3 недели хозяин заявляет, что он пропускает газ, проверяю отправляю на сервис в Самару, пистолет вернулся проверяю все ок, через неделю опять приносит. Опять травит газ, интересуюсь читал ли инструкцию говорит все ок. Отправляем, ремонтируют, звоню, ответ покупателя "да он мне не нужен через пару дней опять газ будет травить я обещаю, верните деньги". В этот раз буду назначать экспертизу (поскольку знаю как можно даже за пару часов привести пистолет в такое состояние). Поясните мне, что поиграл и вернул, так разве можно. Я должен после этого продавать пистолет как б/у теряя при этом прилично. Таких примеров масса. Как быть с правовой точки?
Еще пример: подчиненные подарили начальнику телескоп, через неделю он пришел, верните говорит деньги, я когда покупал не сказали, что его нельзя так использовать, как я планировал. Подпись на чеке и гарантийнике не его. Говорю, что ж вы врете то мил человек это нехорошо, да и дареному коню, в зубы не смотрят. Вернули деньги, не стали связываться, пусть подавится, и его покупатели с ним так же будут поступать(директор магазина дверей в Энгельсе).
Все, накипело и это малая часть ежедневных приколов. Большая часть 90% это происходило в Энгельсе в Саратове все же меньше дегенератов. Многие возвращенцы Энгельса ваще стараются быковать, один ара даже прирезать по телефону обещал.
Еще пример: подчиненные подарили начальнику телескоп, через неделю он пришел, верните говорит деньги, я когда покупал не сказали, что его нельзя так использовать, как я планировал. Подпись на чеке и гарантийнике не его. Говорю, что ж вы врете то мил человек это нехорошо, да и дареному коню, в зубы не смотрят. Вернули деньги, не стали связываться, пусть подавится, и его покупатели с ним так же будут поступать(директор магазина дверей в Энгельсе).
Все, накипело и это малая часть ежедневных приколов. Большая часть 90% это происходило в Энгельсе в Саратове все же меньше дегенератов. Многие возвращенцы Энгельса ваще стараются быковать, один ара даже прирезать по телефону обещал.