Потребительский экстремизм или свинство покупателей

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
Самый прикол, что и базу ган..нов сделать нельзя (противоречит закону), централизованную доступную для всех коммерсов. Как в банках. Пришел гад, перед договором пробил его по базе, смотришь, ага, коллеги уже отписались по нему, что ненадежный пассажир. "Извините, товар закончился".

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Самый прикол, что и базу ган..нов сделать нельзя (противоречит закону), централизованную доступную для всех коммерсов. Как в банках. Пришел гад, перед договором пробил его по базе, смотришь, ага, коллеги уже отписались по нему, что ненадежный пассажир. "Извините, товар закончился".
я несколько раз выпроваживал самостоятельно клиентов из салона из-за грубого разговора с менеджерами. просто рвал договор и говорил - до свидания, мы с вами работать не будем

A

alexbmw325

Guest
бабка на нас, так как она потребовала вернуть деньги за шкафчик, а это 70 тр, по причине якобы не заводской упаковки (как она это определила :) для меня загадка) - а мы отказали ей в этом.
она то соглашалась принимать мебель, потом перезванивала и говорила что нет не хочет. в салон приходила. мы ей сказали - заплати 2 тр за 4 часа простоя машины у вас на адресе из за ваших выкрутасов и мы в полном объеме выполним все доставку и сборку или сами приезжайте и забирайте со склада теперь мебель и собирайте ее тоже сами.
первый суд длился минуты 3... мировой судья даже не читала дела и вынесла решение - вернуть деньги клиенту в полном объеме. ну мы пошли дальше. когда эта бабка подала уточнение еще на 50тр морального вреда - тут я понял что из принципа пойду дальше с этим делом. на следующем заседании суд даст запрос в билайн для распечатки содержания смс которую также ей отправляли (извещали после отказа о приеме мебели что составляем акт и высылаем ей почтой заказным письмом)

про простой машины думаю можно доказать если в договоре указана дата установки... такие конфликты решаются путём отправки заказных писем уведомлений что пожалуйста заберите самовывозом с нашего склада

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
пока да. вы бы видели эту бабку с дедкой... такое ощущение что им все в жизни "насолили"
У них хобби такое , денежное . А в договоре хоть слово было за упаковку ? Вот при осмотре товара , если бы были обнаружены недостатки , вот тогда можно требовать замены . Товар приобретался серийный или индивидуальный ? Что в Законе о защите прав потребителей записано когда приобретается мебель под заказ?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я несколько раз выпроваживал самостоятельно клиентов из салона из-за грубого разговора с менеджерами. просто рвал договор и говорил - до свидания, мы с вами работать не будем
И у меня такое было , не успел принять предоплату , такие наезды были на дизайнеров , рвал проекты и желал удачных покупок , но не в моем салоне.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
У них хобби такое , денежное . А в договоре хоть слово было за упаковку ? Вот при осмотре товара , если бы были обнаружены недостатки , вот тогда можно требовать замены . Товар приобретался серийный или индивидуальный ? Что в Законе о защите прав потребителей записано когда приобретается мебель под заказ?
по закону и нормативной документации правда на нашей стороне. там тягомотины бумажной стоооолько теперь. вплоть до гостов по упаковке и инструкций по правилам упаковки с комбината

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
по закону и нормативной документации правда на нашей стороне. там тягомотины бумажной стоооолько теперь. вплоть до гостов по упаковке и инструкций по правилам упаковки с комбината
Гостов теперь много , и каждый производитель упаковывает как ему выгодно и удобно. Экспертизу на счёт повреждений товара , я так понимаю ты не делал ? Попроси адвоката собрать дела по этим пенсионерам , скорей всего это не первый у них случай , и нужно съездить к продавцам ,которые пострадали от их действий.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Есть такие "клиенты".

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
жлобы возраста не имеют, это состояние души или что там у них внутри....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
А если создать форум и там сортировка по городам России кто из покупателей мозго....
Это будет нарушением закона?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Гостов теперь много , и каждый производитель упаковывает как ему выгодно и удобно. Экспертизу на счёт повреждений товара , я так понимаю ты не делал ? Попроси адвоката собрать дела по этим пенсионерам , скорей всего это не первый у них случай , и нужно съездить к продавцам ,которые пострадали от их действий.

клиентка когда приезжала на склад чтобы осмотреть что все коробки одинаковые (и ее товар в том числе) она весь свой шкаф собственноручно подписала, но так как она отказалась от приема товара при доставке, у нас в договоре написано что в случае срыва доставки по вине клиента, товар клиент сам забирает самовывозом со склада продавца. она отказалась это делать и потребовала деньги, на что получила отказ, так как мебель попадает в категорию товаров не подлежащих возврату (если она качественная), а бабулька не могла определить на вид качество мебели (на это должно быть заключение экспертов)
на этой ноте мы и встретились в суде.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Оу... знаю тоже такого дядечку, который судами развлекается. У него хобби такое. При чем бабла у него море.

S

sumrak

Guest
А если создать форум и там сортировка по городам России кто из покупателей мозго....
Это будет нарушением закона?

Да. http://www.consultant.ru/popular/o-personalnyh-dannyh/250_1.html

Ну и плюс БД всяко лучше любого форума, т.к. позволяет сделать быстрый поиск по ФИО и/или паспорту.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Когда то и они были молодыми...:prankster:
скоро второй суд...посмотрим что скажут теперь нам...я буду просто крайне удивлен если опять вынесут "вернуть деньги клиенту". не пожалею 20 тр и закажу себе видео репортаж и статью про эту клиентку...

Верх Низ