Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У меня Makita BDF 343 RFE очень доволен
Тоже на неё заглядывался. Только вес 1.5кг против 1, крутящий 36 против 32, а цена аж 9 тыр против 3.5, взял в итоге спарки.У меня Makita BDF 343 RFE очень доволен
А был бы с литиевыми аккумуляторами без саморазряда и эффекта памяти, и заряжать каждый раз бы не пришлось.Просто надоело его заряжать каждый раз, купил на 220.
Не держится интерскол при нормальных нагрузках и ежедневной эксплуатации. Проверено. Теми же бригадами.У меня у родственника магазин электроинструментов, по возврату интерскол близок к брендовым маркам.
Так строители тоже разные бывают и с разной оснасткой.Причем много покупают именно рабочие/строители, а не для себя
А вот с этим полностью согласна. Некоторым надо надежность, некоторым понты.Если зайти в тему о рыбалке, то спининг дешевле 3 тыс это нищебродская палка, а катушку дешевле 3 тыс используют для хранения ниток. Получается у каждого есть свой бзик и каждый хочет навязать этот бзик другим. Если человек спрашивает совета, нужно дать объективный совет. А не просто сказать, купи дорогой и будет тебе счастье. Например за цену дорого шурика можно купить обычный шурик и обычный электролобзик. Или опять нужно купить именно брендовые вещи и отвалить 10-ку?
А корпус купить на него? Мне на запчасти отдавали интерскол разбитый, купил новый корпус за 300 р и ву а ля!неудачно, расколовшись пополам
Если не секрет, то где? Так-то клеить хотел, второй шуруповрт частенько нуженА корпус купить на него?
А как же уже завещанные аккумуяторы?Если не секрет, то где? Так-то клеить хотел, второй шуруповрт частенько нужен
Завещание - это право наследования после смерти. А пациент пока в коме. Рано с него шкурку снимать. Да и аккумулятора три. Ни разу не было так, чтобы все три разрядил.А как же уже завещанные аккумуяторы?
Вот по поиску вот это нашёл http://www.shurupovert.ws/zapchasti-k-shurupovertam.htmlа может кто знает где можно купить корпуса от аккумуляторов Интерскола? из 3-х 2 разбил)
Там же и под ваш шурик корпус есть, не?Вот по поиску вот это нашёл http://www.shurupovert.ws/zapchasti-k-shurupovertam.html
Не. Смотреть надо. Это для литий-ионных батарей. У меня никель-кадмиевые. Я в своё время не нашёл на сайте боша своей модели - с тремя аккумуляторами. Буду смотреть каталожный номерТам же и под ваш шурик корпус есть, не?
Ну вот. 750 рублей вместе с доставкой и у меня теперь два шуруповёрта. Бошу идёт шестой год. Заказывал корпус в 220-volt.ru
Посмотреть вложение 372684
Фактически все аккумуляторы у шуруповёртов имеют одинаковую ёмкость - 1,5 Ач. Разница в весе. Самые лёгкие Li-on аккумуляторы. Но они дороже ощутимо. Для сверления бы посоветовал 14,4В шуруповёрты.т.е. нужных долгоиграющие аккумуляторы
Бетон, дерево сверляться на больших оборотах. Металл на низких.И зачем 2 скорости нужно, чтобы быстрее закручивать?
Спасибо,всё утро присматриваюсь, хоть по скоростям прояснилось что-то)Фактически все шуруповёрты имеют одинаковую ёмкость - 1,5 Ач. Разница в весе. Самые лёгкие Li-on аккумуляторы. Но они дорогие. Для сверления бы посоветовал 14,4В шуруповёрты.
Бетон, дерево сверляться на больших оборотах. Металл на низких.
По моделям решайте сами. Кто-то китайчатину любит, потому что не жалко выкинуть и купить новый. Кто-то брендовые, потому что работают годами без перерывов на ремонт и "какого хера тебе надо?". Как золотую середину присмотрись к Интерсколу
Обновил предыдущее сообщение.Спасибо,всё утро присматриваюсь, хоть по скоростям прояснилось что-то)
Спасибо за разъяснения, сейчас прочитала правда, что НК батареи нельзя заряжать, если они не до конца разряжены, это так?Обновил предыдущее сообщение.
Если хочешь, чтобы инструмент прослужил долго - NiCd батареи надо держать заряженными. LiOn не имеют "эффекта памяти".