BotaniQ
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
DIR-300 работает уже 4 года, более полутора лет никто в него не заглядывал, также zuxel keenetic II, но там цена другая.
Ну по отзывам для БиЛайна не особо подойдёт, где-то на уровне DIR-300. А вобщем думаю должен быть нормальным.ASUS RT-N12 D1
Не буду повторять про DIR-300. Хватит сообщений выше.DIR-300 работает уже 4 года, более полутора лет никто в него не заглядывал, также zuxel keenetic II, но там цена другая.
Я своему товарищу посоветовал взять именно этот Асус. У него Билайн и, естественно, IPTV.Ну по отзывам для БиЛайна не особо подойдёт
На яндексе пишут иначе. Может от количества пользователей зависит.Я своему товарищу посоветовал взять именно этот Асус. У него Билайн и, естественно, IPTV.
Очень рад он ему, даже второй купил своему родственнику.
Я своему товарищу посоветовал взять именно этот Асус. У него Билайн и, естественно, IPTV.
Очень рад он ему, даже второй купил своему родственнику.
Я даже и не знаю точно, какая ему попалась ревизия. Покупал в начале этого года в Ситилинке.ревизия В1 намного хуже чем D1?
Какой роутер выбрать, чтобы дружил с билайном и сигнал был хороший,стоимость около 1000-1200?
почитал все страницы темы, из тех, которые были описаны в теме, ни один не понравился!Почитать несколько последних страниц и вопрос решится.
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=190270&st=9300
почитал все страницы темы, из тех, которые были описаны в теме, ни один не понравился!
лично я писал про эту тему311 страниц???
Не эту тему, ссылку на форум би дал.
Да чего его пробовать. Насколько я помню, ему только логин и пароль надо. Остальное он всё сам придумывает. )))Купил кинетик лайт 2,сейчас попробую
Под нагрузкой попробовал) все норм.Покупкой доволен.Да чего его пробовать. Насколько я помню, ему только логин и пароль надо. Остальное он всё сам придумывает. )))
Подскажите, можно ли будет использовать в качестве роутера дсл-модем с вайфаем акорп-w422g, интернет фттб от ростелекома. Заранее прошу прощения, в сетевом оборудовании разбираюсь на уровне "вписать логин-пароль"
Честно говоря были такие решения и вроде даже работало.Подскажите, можно ли будет использовать в качестве роутера дсл-модем с вайфаем акорп-w422g, интернет фттб от ростелекома. Заранее прошу прощения, в сетевом оборудовании разбираюсь на уровне "вписать логин-пароль"