A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Он имеет ввиду кинетик 2, наверное)
+1, тож интересноПосоветуйте Wi-Fi роутер для домашнего использования, пожалуйста.
Ну на пару лет тебе его хватитЧем мотивируешь?))
Возьми лучше Keenetic Ultra (c запасом хватит)
На нем 350 мбит по тарифу выжали на тестах http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/222715/
Посоветуйте Wi-Fi роутер для домашнего использования, пожалуйста.
Дано:
Домашний проводной интернет Билайн, 100 Мбит
Сейчас стоит роутер Zyxel Keenetic 4G к которому подключен компьютер по проводу, приставка Билайн по проводу, и различные девайсы типа нетбуков и смартфонов цепляются по Wi-Fi.
В поисках роутера под 4G модем МТС я наткнулся на статью, где написано что мой нынешний роутер режет скорость на торрентах да и вообще показывает не самые лучшие результаты для нынешних скоростей.
Поэтому возникла мысль его использовать под модем (благо поддержка моего модема есть), а домой поставить что-нибудь посовременнее. Прошу посоветовать проверенную модель.
Да, почитал уже про него, склоняюсь к этому варианту. А что там за специальная поддержка Билайна для него?Ну на пару лет тебе его хватит
Всмысле поддержка?Да, почитал уже про него, склоняюсь к этому варианту. А что там за специальная поддержка Билайна для него?
А потом еще искать человека, который его настроит. Зачем обычному пользователю, которому нужна лишь высокая скорость скачивания, покупать этого монстра? А потом еще без возможности продать.
Да где-то в отзывах прочитал, что у Билайна то ли сервис для этого роутера есть, то ли поддержка, а сейчас найти не могу) Ну и ладно)
Обновился))
На торрентах раскочегарился до 9,7-9,8 МБ/с.Не выдает 100 мбит, но лучше попробовать торрент скачать, только без локальных пиров.