OP
Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Танкер
Вот я тебя раньше и спрашивал, что ты в Элвисовский сервис Рено не обратился сразу
да ну я просто иллюзиями насчет Элвиса себя не тешу..
не далее чем неделю назад был свидетелем того как к ним приехал клиент с жалобой на то, что гарантийный автомобиль
по утрам не заводится и это происходит уже второй месяц. если же завезти удалось то весь день потом все нормально.
человек просил поставить ее на стоянку Элвиса и утром самим убедиться что неисправность имеет место быть,
провести поиск и устранение неисправности.
Юноша на приемке нес такую чушь про некачественный бензин, что уши в трубочку сворачивались от его ахинеи..
аргументы про то, что на этой же заправке заправляют еще две машины, которые заводятся нормально, что заправку уже меняли и толку никакого - приемщик просто не хотел слышать.. повторял как попугай - можем сейчас провести компьютерную диагностику, стоить будет 500 рублей, но она ничего не покажет...
лично мне было непонятно - почему владелец авто не кинул ему в лицо ключи от гарантийного автомобиля и не сказал, что придет завтра забирать отремонтированный автомобиль или получать новый взамен неподлежащего ремонту...