А
алекс99
Guest
вариантов нет. или бери починкой на стонции, или если этого нет , они считают в Москве...а там поглядим.Если есть вариант как "направиться" от страховой на оценку к тебе , то излагай....
вариантов нет. или бери починкой на стонции, или если этого нет , они считают в Москве...а там поглядим.Если есть вариант как "направиться" от страховой на оценку к тебе , то излагай....
Танкер,блин....как не везет то твоей машинке((((
а ты что????кстати.... меня тут на работе за последний месяц дважды спрашивали не продам ли... ))
скорее всего)))на нее охотятся завистники....
убил 10 минут что бы доказать что это не мы )))
а ты что????
а продай. купишь ещё один логан....пардон, четырку. А что там с ремонтом на станции?.... меня тут на работе за последний месяц дважды спрашивали не продам ли... ))
это самое главное))))а меня всем устраивает.... )))
там не перекресток, а пешеходный переход, странно что не пасут. 1,5р с носа.
По хорошему там просто не надо дорисовывать сплошную до светофора. Но сейчас ее там нет, я из реала разворачивался сразу. Гайцы стояли - не заинтересовались.
А что там с ремонтом на станции?
конечно не тормозил...просто остановился и подождал когда на него наедут..! =) Ыы..а я бы вообще не тормозил, и не пытался бы уйти от неё
ну не связываться с деньгами...мля....забыл, это ж ОСАГО.в каком смысле ?
ну не связываться с деньгами...мля....забыл, это ж ОСАГО.
а зря) главное твоя жизнь, а не консервная банка, который каждый год обесценивается (это я про все, вообще все машины)я щас в глубокой печали...
+1 !главное твоя жизнь, а не консервная банка,
глядя в яндекс-streetview:там не перекресток, а пешеходный переход, странно что не пасут. 1,5р с носа.
ну там много всего забавного было.... особенно когда следом за тойотой встали десятка с 14, кажется...
когда приехал "наш" инспектор , то минут через 5 приехал и "их"... в итоге оформлял обе аварии "наш"...
подробнее и в красках рассказать может DAE, который счел возможным побыть со мной до момента разъезда из ГАИ, за что ему моя огромнейшая признательность....
Саш, в понедельник повезу в Уралсиб справку о ДТП, заберу запрос в банк о выплате возмещения и, думаю, назначат на конец недели день проведения оценки повреждений....
Если есть вариант как "направиться" от страховой на оценку к тебе , то излагай....
продолжение стори:
девочка позвонила мне сейчас )) с предъявой что какая то женщина(!) позвонила ей в 20 вечера в квартиру где она живет в мск (!) и что то спрашивала про страховку ))))
убил 10 минут что бы доказать что это не мы )))
я вот думаю - позвонить что ли с незнакомого номера ночью замогильным голосом, сказать что королу надо оставить в полночь на кладбище с ключами и документами? вдруг прокатит? )))