Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
По себе о людях не стоит судить.
а по себе никто и не судит.Купи себе Осла,и будет тебе счастье
По себе о людях не стоит судить.
Собственный опыт, "знающий" знакомый или сказали наугад?)Унылое г, выброс денех..
Я на этом дерьме два сезона откаталСобственный опыт, "знающий" знакомый или сказали наугад?)
Мишлен Пилот Экзальто 2. Резина очень нравится.
Не заметно.а по себе никто и не судит.Купи себе Осла,и будет тебе счастье
Ну все таки 5 лет уже этой модели, думал, может что посвежее появилось.зачем искать что-либо новое, если старое целиком устраивает?
Кто бы спорил)) Они же РАБОТАЮТ! ))лидерами останутся всё теже бренды)
насчет того, что она крепкая, я не согласен. она охренеть какая крепкая! такое ощущение, что вообще невозможно на ней сделать грыжу!Я не ездил на более практичной резине чем адреналин. Крепкая и цепкая
насчет того, что она крепкая, я не согласен. она охренеть какая крепкая! такое ощущение, что вообще невозможно на ней сделать грыжу!
Мишлен хорошая резина, минус только цена.
Кто катался на Yokohama AC01 C.Drive R15? Кто что может рассказать?
Ну, на эволюшн ей действительно не место А я вот себе, старому пердунищще, именно ее взял.смотря какая мишка! если энерджи- то лучше уж я пешком похожу...
Ага, спасибо за отзыв. Ну, быстрый износ не пугает вроде бы, пару сезонов-то я думаю отходит.Катаюсь на S.Drive - очень всё устраивает, держит отлично, в поворотах цепкая, тормозит шикарно - чтобы сработала АБС нужно очень постараться. Но говорят быстро изнашивается(
Добавлю, c-drive износоустойчива и с защитой от боковых пробоев.Поставил Turanza, до этого стояла C-drive. Turanza немного хуже держит асфальт, заметно лучше грунтовку, про аквапланирование забыл (сначала проверял специально). По комфортности, жесткости и шумности разницы не заметил. Интересная особенность: c-drive никогда не пробуксовывала на асфальте, даже при трогании в горку, Turanza же срывается в букс моментально даже без горки, чуть только газанешь.