sorgo
Участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Решил, следующей резиной буду брать точно ее.поставьте потензу адреналин и не парьте себе мозг всякими ёками)))
Решил, следующей резиной буду брать точно ее.поставьте потензу адреналин и не парьте себе мозг всякими ёками)))
поставьте потензу адреналин и не парьте себе мозг всякими ёками)))
у меня финская была хакка h-резина выше всех похвал и подходит под мой стиль вождения. Дорогу держит просто изумительно как по рельсам, отлично отталкивает воду в дождь. Единственный минус это грунтовка здесь резина зарекомендовала себя крайне плохо. Поэтому Вы видимо не на той Хакке ездили.Я на этом дерьме два сезона откатал
у меня финская была хакка h-резина выше всех похвал и подходит под мой стиль вождения. Дорогу держит просто изумительно как по рельсам, отлично отталкивает воду в дождь. Единственный минус это грунтовка здесь резина зарекомендовала себя крайне плохо. Поэтому Вы видимо не на той Хакке ездили.
Да ты что? А я то думал она хуже.. 3.5 штуки разницы компенсируешь? Или может сразу на Toyo Proxes R888 докинешь? Я спросил про йокогаму, а не бридж.поставьте потензу адреналин и не парьте себе мозг всякими ёками)))
Зачем тебе в городе полуслики, которые к тому же изнашиваются намного быстрее резины попроще.Или может сразу на Toyo Proxes R888 докинешь?
Чет я пока не увидел, что бы про какую то резину точно сказали, что она не хуже Пилот Экзальто)
Чет я пока не увидел, что бы про какую то резину точно сказали, что она не хуже Пилот Экзальто)
Да с удовольствием бы, но надо будет купить диски и резину, сомневаюсь что хватит на бриджы. Да и потенза s03 тоже дороже йоки.По теме - на прошлой импрезе была ёкогама c-drive моё мнение средняя такая резина, в дождь было не очень. S-drive не катал, говорят получше. Таксист прав - лучше дособирай денег и купи адреналин - практически неубиваемые колёса ( сейчас катаюсь на моделе которая была перед адреналином Potenza s03, доволен как слон. если сможешь найти такую из старых запасов будет стоить совсем недорого).
Глянь TOYO T1R, всяко лучше ёкогамы и цены похожаяДа с удовольствием бы, но надо будет купить диски и резину, сомневаюсь что хватит на бриджы. Да и потенза s03 тоже дороже йоки.
Друг юзал, доволен как удав. Юзал 16" на приоре и постоянно мотался саратов москва, колеса живы, но подвеска там делако ен сток.Глянь TOYO T1R
Эм, ну они стоят так же, как и бриджи)Глянь TOYO T1R, всяко лучше ёкогамы и цены похожая
А вообще, отдавать за резину по 3000 за колесо на наших то дорогах и с нашими-то пробками считаю не совсем нормальным. 2000- предел. Какое аквапланирование на скорости 40-60 км/чи тому подобное? Убивать тысячи рублей об наш квадратоямистый асфальт- жалко. Другое дело, если вы очень часто выезжаете на трассу.
Частенько езжу на авто с камой- и никаких проблем, и волки сыты, и деньги целы. Чисто моё мнение.