Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Ты прям как на спорткар шины выбираешь
резина это как-никак безопасность))) она крайне важнее чем наличие подушек безопасности!
Ты прям как на спорткар шины выбираешь
резина это как-никак безопасность))) она крайне важнее чем наличие подушек безопасности!
не сказал бы
Андрей... подушки помогают избежать последствия аварии, а резина саму аварию)
Это ты так думаешь) Я на многих именитых покрышках ездил. Считал в своё время пирелли к прмиеру говном конченым... а вот на изоленте с покупки пирелька стоит и я очень приятно ей удивлен. А вот на тазу ставил 2 раза... вроде и бренд хороший, а резина говно... точнее модель. Откуда знать что производитель просто не поставил высокую цену за резину, которая на самом деле хлам?но когда примерно идет одна линейка качественных шин плюс минус, то уже выбор как бы одинаков
Просто у меня у самого опыт эксплуатации 2 комплектов был + у нескольких друзей авто которых я управлял... Мягкая, невнятная, дорогу не держит, на машине одно аццки шумела... А тут совсем другое дело, в машине тишина, держак приличный, тормозит тоже не плохо, на разгон трудно судить, полный привод сильно помогает а адовых мощностей пока нетДенис вот и я твердил до этого что пирелля не вся говно.
А на такой кто-нибудь ездит?
Dunlop Direzza DZ101
))У меня муки выбора закончились недавно на 195/55 R15 Dunlop Direzza DZ101. На песке лажает, конечно, но на трассе все четко, в городе тем более. Брал у ребят.
Искал отзывы, тесты... Особо ничего не нашёл.Dunlop Direzza DZ101
А намного жестче будет 195/55 по сравнению с 195/60?А так 55 профиль это будет как раз золотая середина между 195/50 и 195/60 по высоте боковины.
А намного жестче будет 195/55 по сравнению с 195/60?
Так не могу.... нету...Найди то что должно стоять и не парься.
Так не могу.... нету...
Искал отзывы, тесты... Особо ничего не нашёл.