Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
У меня та тазу вот эти стояли http://www.700shin.ru/popup/legk/708/. Очень нравились.
А вообще, отдавать за резину по 3000 за колесо на наших то дорогах и с нашими-то пробками считаю не совсем нормальным. 2000- предел. Какое аквапланирование на скорости 40-60 км/чи тому подобное? Убивать тысячи рублей об наш квадратоямистый асфальт- жалко. Другое дело, если вы очень часто выезжаете на трассу.
Частенько езжу на авто с камой- и никаких проблем, и волки сыты, и деньги целы. Чисто моё мнение.
Я за Хакку Н или Конти. А вообще Экзальта рулеД! ))
Goodyear Eagle F1 GS-D3 вроде ниче - бок жесткий,поворачивают на ура.
Бок жесткий у нее? По грыже вылезает после каждой ямки.
Можт ,я езжу аккуратно - пока обходиться (тьфу три раза...)Сам не ездил, но очень часто обращал внимание на то, что у кого такие колесья все боковины в грыжах. При этом ни разу не видел грыжу на адреналине.
Вспомнил бюджетные шины. Hankook Ventus RS2 Z212. Сам не ездил, отзывы весьма положительные.
Hankook Ventus RS2 Z212. Сам не ездил, отзывы весьма положительные.
Благодарю за советы)Ездил на вентузе, модельку не помню... весьма достойно и хватко
континенталь эко контакт
у..... ну если конти спорт контакт не цепляет, не тормозит, в поворотах не держит- то что же тогда о экоконтакте говорить??
я не говорю, что они г. я говорю, что не цепляют, не держат, не тормозят, естественно относительно такой резинки как адреналина, йоки авс, s драйва и некоторых других. конти определенно лучше баргузина, кордианта, пирелли, камы и т.д.