Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
newoldbie,пежо 508 не рассматривали?Считаю не плохой автомобиль за эти деньги.У них также есть скидки на 12год.
Мне 6ка в прошлом кузове почему-то больше нравится...
А если сравнивать CR-V и CX5, твое предпочтение?
А ща не продается?)
ребята, вы уже за мулю шагнули) остепенитесь
по теме бу w204 is250
Купить то его можно, а продавать кому?Рено Латитьюд
вот именно что разговор идёт о покупке)Купить то его можно, а продавать кому?
пока остановились на инсигнии. Будем ждать когда в салон придет, чтобы посмотреть. А то сейчас в наличии ничего нормального ни у одного дилера нет, причем среди всех дилеров.
Я вообще в шоке - гольф7 комфортлайны в наличии стоят дороже чем хайлайн!Причем хз че там навешали.А хайлайн один по моему продается и то за лям ушел в цене.Кто такие берет в салоне.А ждать все по 3 месяца как минимум.Саратов, чо...
Ниче там не навешали просто барыги местные ждут лохов с бабками-и дождутся. Насчет инсигнии почитай форумы про нее-я смотрбю многие избавляются от нее в течение полугода-года (есть несколько примеров).Я вообще в шоке - гольф7 комфортлайны в наличии стоят дороже чем хайлайн!Причем хз че там навешали.А хайлайн один по моему продается и то за лям ушел в цене.Кто такие берет в салоне.А ждать все по 3 месяца как минимум.
там с платформой MQB много хитростей и тонкостейrankster2: В каких то сочетаниях\комплектухах идет балка сзади а где то многорычажка... где только ДСГ а где то мешалка. В Беларуси октавия продается уже.......так там и дизелек 2.0 ТДИ есть в наличииrankster2:Я вообще в шоке - гольф7 комфортлайны в наличии стоят дороже чем хайлайн!Причем хз че там навешали.А хайлайн один по моему продается и то за лям ушел в цене.Кто такие берет в салоне.А ждать все по 3 месяца как минимум.
Ну про инсигнию на драйве положительные отзывы)Вот один чувак продает ее чтобы взять новую октавию так как она хоть и классом ниже но вроде и побольше и по параметрам лучше,плюс цена ниже,вот и я об октахе задумался.Ниче там не навешали просто барыги местные ждут лохов с бабками-и дождутся. Насчет инсигнии почитай форумы про нее-я смотрбю многие избавляются от нее в течение полугода-года (есть несколько примеров).
вот и я об октахе задумался.
Просто инсигния и внутри и снаружи очень понравилась!Больше всех из тех авто что я смотрел)Правда она одна из д-класса в которой я сидел,остальные были ц-класс.Я в космо турбодизеле сидел,а хочу тож самое тока на ручке и 1.8
Я не хочу автомат пока)Может после 30 и захочу)Но сколько я читаю про автоматы негатива на столько мне его и неохота.Ломучий,дорогой не стоит того.Я механику на автомате переключаю)Купить инсигнию на ручке за лям...... это прям фейспалм какой то((((