Посоветуйте, какой авто выбрать до 1 миллиона рублей

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
newoldbie,пежо 508 не рассматривали?Считаю не плохой автомобиль за эти деньги.У них также есть скидки на 12год.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Рено Латитьюд :)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
пока остановились на инсигнии. Будем ждать когда в салон придет, чтобы посмотреть. А то сейчас в наличии ничего нормального ни у одного дилера нет, причем среди всех дилеров.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
пока остановились на инсигнии. Будем ждать когда в салон придет, чтобы посмотреть. А то сейчас в наличии ничего нормального ни у одного дилера нет, причем среди всех дилеров.

Саратов, чо...

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я вообще в шоке - гольф7 комфортлайны в наличии стоят дороже чем хайлайн!Причем хз че там навешали.А хайлайн один по моему продается и то за лям ушел в цене.Кто такие берет в салоне.А ждать все по 3 месяца как минимум.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Может новую октавию подождать?По размерам и опциям как д-класс,а стоить дешевле будет.За лям норм комплектацию взять можно будет.Когда он там выйдет не известно?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я вообще в шоке - гольф7 комфортлайны в наличии стоят дороже чем хайлайн!Причем хз че там навешали.А хайлайн один по моему продается и то за лям ушел в цене.Кто такие берет в салоне.А ждать все по 3 месяца как минимум.
Ниче там не навешали просто барыги местные ждут лохов с бабками-и дождутся. Насчет инсигнии почитай форумы про нее-я смотрбю многие избавляются от нее в течение полугода-года (есть несколько примеров).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
там с платформой MQB много хитростей и тонкостей:prankster2: В каких то сочетаниях\комплектухах идет балка сзади а где то многорычажка... где только ДСГ а где то мешалка. В Беларуси октавия продается уже.......так там и дизелек 2.0 ТДИ есть в наличии:prankster2:

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ниче там не навешали просто барыги местные ждут лохов с бабками-и дождутся. Насчет инсигнии почитай форумы про нее-я смотрбю многие избавляются от нее в течение полугода-года (есть несколько примеров).
Ну про инсигнию на драйве положительные отзывы)Вот один чувак продает ее чтобы взять новую октавию так как она хоть и классом ниже но вроде и побольше и по параметрам лучше,плюс цена ниже,вот и я об октахе задумался.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У опеля цены на допы вроде самые демократичные из всех

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Просто инсигния и внутри и снаружи очень понравилась!Больше всех из тех авто что я смотрел)Правда она одна из д-класса в которой я сидел,остальные были ц-класс.Я в космо турбодизеле сидел,а хочу тож самое тока на ручке и 1.8

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Просто инсигния и внутри и снаружи очень понравилась!Больше всех из тех авто что я смотрел)Правда она одна из д-класса в которой я сидел,остальные были ц-класс.Я в космо турбодизеле сидел,а хочу тож самое тока на ручке и 1.8

Купить инсигнию на ручке за лям...... это прям фейспалм какой то((((

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Купить инсигнию на ручке за лям...... это прям фейспалм какой то((((
Я не хочу автомат пока)Может после 30 и захочу)Но сколько я читаю про автоматы негатива на столько мне его и неохота.Ломучий,дорогой не стоит того.Я механику на автомате переключаю)

Верх Низ