шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Как вариант если повезет бмв 3 (90), а4 б/у но ухоженная
Звонил к официалам насчет пассата цц и реально там на каробас 5 лет, так что наверное цц буду загонять к официалам на проверку и его брать
Мне конечно всё равно, поскольку колхоз дело добровольное, но я бы сначала сформировал задачу, т.е. для чего нужен автомобиль (езда по городу, город-межгород, город-выезд с трассы, понты и т.д.), далее изучить интересующее предложение от всех производителей. И только после этого шёл бы в салон подбирать авто. А с таким подходом как у Вас, я думаю что разочарование в преобретённом авто к Вам быстро придёт.
newoldbie, в твоём варианте надо просто поездить по салонам и покататься, причём и в корейцах, и крузах, и гольфах и фокусах
На гарантийном - да,а потом что?Я смотрю как авто на акп распродают после гарантии но их никто не берет
Текст труден для восприятия...на мешалке продать сложней,чем мешалку
и не путай робот DSG с классическим АКПП
опа с DSG7 Фольса и оно на шкоде,куда они его ставят
с ксеном выходит за 1200тыс, а это уже пассатвышла новая мазда6 с двиглом 2.5! 7.8 сек до сотни. Очень интересный вариант. Правда чутка за лям цены выходит. Внешне смотрится супер! Плюс появился норм движок. Теперь снова думы)
Нет времени объяснять Плюнь на опель, бери мазду или не мазду, но точно не опель