Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Точно )так негде и не говорится,что авто для девушки
я тоже по салонам хожу не один,только авто себе выбираю:derisive:
Точно )так негде и не говорится,что авто для девушки
я тоже по салонам хожу не один,только авто себе выбираю:derisive:
Ну как бы она тоже будет водить) Так сказать на двоих беремТак с девушкой он только в салон заходил, а выбирает-то себе.
Так гольф7 тоже DSG. А если к официалам на диагностику полную загнать?Если у него коробка DSG, то лучше не стоит. Имеешь шанс получить с ней попоболь.
Может чуток подождать и взять уже новый пассат , а не б.у.? У вас то машина не старая)Проблемы врятли доставляет)Ну как бы она тоже будет водить) Так сказать на двоих берем
Так он будет новый и на гарантииТак гольф7 тоже DSG. А если к официалам на диагностику полную загнать?
Так гольф7 тоже DSG. А если к официалам на диагностику полную загнать?
Мне конечно всё равно, поскольку колхоз дело добровольное, но я бы сначала сформировал задачу, т.е. для чего нужен автомобиль (езда по городу, город-межгород, город-выезд с трассы, понты и т.д.), далее изучить интересующее предложение от всех производителей. И только после этого шёл бы в салон подбирать авто. А с таким подходом как у Вас, я думаю что разочарование в преобретённом авто к Вам быстро придёт.Собственно ищется авто до ляма. Что бы посоветовали? Новое или Б/У?
все трое авто симпатичны внешне . но астра дубовата внутри , круз не тот производитель , остается конечно же немец . если дело в цене , у дилеров сейчас вообще можно взять новые 6-е гольфы 2012 года за дешево в отличных комплектациях .
Ну с тобой давно все ясно )
Для города, ну и чтобы внешне выглядело хорошо)Мне конечно всё равно, поскольку колхоз дело добровольное, но я бы сначала сформировал задачу, т.е. для чего нужен автомобиль (езда по городу, город-межгород, город-выезд с трассы, понты и т.д.), далее изучить интересующее предложение от всех производителей. И только после этого шёл бы в салон подбирать авто. А с таким подходом как у Вас, я думаю что разочарование в преобретённом авто к Вам быстро придёт.
Кстати, насчет Insignia не думал) Нравится хэтч. И цена вроде приемлемая. Правда если cosmo брать, то чуть больше ляма выходит. Может есть кто с салона Opel или знакомые есть у кого?) Со скидкой помочь)
+1все трое авто симпатичны внешне . но астра дубовата внутри , круз не тот производитель , остается конечно же немец . если дело в цене , у дилеров сейчас вообще можно взять новые 6-е гольфы 2012 года за дешево в отличных комплектациях .
Ну это на 2012 год) А 2012 года авто уже нет у них) Ну или так говорят)В автомире должны быть скидки до конца апреля на опель
твой вариант
http://www.saratov-opel.ru/opel_poderzhannije_avtomobili/
и вот акция
http://www.saratov-opel.ru/predlojenia/specialnie-ceni-opel/9c4c9ccd-4292-440f-bb9d-559fc20d1973/
Ну почему "дешёвые") Инсигния в комплектации Космо под лям. Вроде почти максимальная комплектация)Если гольф класс маловат, то млн - дешёвые комплектации Д класса. А сирокко?)
Инсигния 1.8, 141л.с., механика 951тыс.руб.! Автомат не хочу брать, так как силы переключать коробку еще есть) А про автоматы начитался, тем более опелевские) Взял бы ток DSG.Сига в космо 220лс автомат 1340тр+-25 тр.какой лям?
А кроссоверы не нравятся?
Какой нибудь тинуан.
Скаут. Дешево и практично.