Посоветуйте, какой авто выбрать до 1 миллиона рублей

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Купить инсигнию на ручке за лям...... это прям фейспалм какой то((((
Д класс такой.Главное салон,а у ж какая коробка эт второстепенное,плюс я хочу и после гарантии еще поездить,а с автоматом после гарантии придется продавать чтобы на бабло не влететь

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Я не хочу автомат пока)Может после 30 и захочу)Но сколько я читаю про автоматы негатива на столько мне его и неохота.Ломучий,дорогой не стоит того.Я механику на автомате переключаю)
Ты хоть ездил на автомате сам за рулем?) На гарантийном авто переживать за ломучесть автомата не стоит.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я не хочу автомат пока)Может после 30 и захочу)Но сколько я читаю про автоматы негатива на столько мне его и неохота.Ломучий,дорогой не стоит того.Я механику на автомате переключаю)

Я тоже переключал.сейчас авто с акп,сказка,а на сиге акп вообще нормально щелкает.
И гонять не тянет особо,тоже плюс,своеобразный.Все плавно степенно.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты хоть ездил на автомате сам за рулем?) На гарантийном авто переживать за ломучесть автомата не стоит.
На гарантийном - да,а потом что?Я смотрю как авто на акп распродают после гарантии но их никто не берет

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сейчас уже вообще по-моему не очень рационально покупать новый автомобиль без автомата, особенно д класс.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тот же цц пассат наверняка продают так как гарантия кончилась а он на дсг и турбо еще.Спрашивается нафига е-класс продавать 2010 года просто так? Хоть и пробег всего 50 тыс.км. Это как с rx-8 история)Все к 100 тысячам его продают

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Bmw предлогали?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сейчас уже вообще по-моему не очень рационально покупать новый автомобиль без автомата, особенно д класс.
А что весь комфорт заключается в коробке?Для меня в первую очередь салон и внешность играют роль,а двигло и коробка на последнем месте

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Тот же цц пассат наверняка продают так как гарантия кончилась а он на дсг и турбо еще.Спрашивается нафига е-класс продавать 2010 года просто так? Хоть и пробег всего 50 тыс.км. Это как с rx-8 история)Все к 100 тысячам его продают

Очень популярная схема, сливать машину под конец гарантии, от автомата мало зависит.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Очень популярная схема, сливать машину под конец гарантии, от автомата мало зависит.
Ну тогда мне есть смысл брать цц в макс комплектации на автомате,но опять же тут отписались что этого делать не стоит так как автомат,да и сам я начитался про дсг

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А что весь комфорт заключается в коробке?Для меня в первую очередь салон и внешность играют роль,а двигло и коробка на последнем месте

Конечно не весь комфорт в коробке, но с автоматом намного приятнее, когда медленно катаешься в городе по пробкам.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
newoldbie,купите то , что нравится , новое и на что хватает денег. Это опыт , и новый авто.удачи в покупке.Я иной раз хочу купить четырку и передвигаться по нашим направлениям.а бояться турбину или еще чего.... Смысл тогда вообще покупать новый авто. Кстати бюджета на ауди не новую , но бодрую хватит.Удачи в преобретении!

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Конечно не весь комфорт в коробке, но с автоматом намного приятнее, когда медленно катаешься в городе по пробкам.
Я редко по пробкам езжу)Так как на работу катаюсь по кумыске,а в остальное время езжу уже после пробок)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
newoldbie,купите то , что нравится , новое и на что хватает денег. Это опыт , и новый авто.удачи в покупке.Я иной раз хочу купить четырку и передвигаться по нашим направлениям.а бояться турбину или еще чего.... Смысл тогда вообще покупать новый авто. Кстати бюджета на ауди не новую , но бодрую хватит.Удачи в преобретении!
Это да)Но хочется новую не пропуканную) Спасибо

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так покупай,выходные, самое то! Есличто сам выбирал , себя и ругать будешь))
Ябкупил,но у нас в саратове очень странно комплектации и допы набирают)Продают один шлак с завышенными ценами)Ждать придется несколько месяцев,даже в макс комплектации

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Смотри мондео, пассат, камри! Все чуть б/у, все остальное шляпа шляпная, зануда занудное! Денег по теряешь меньше на чуть б/у! И смотри не только по Саратову!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
На Дсг пять лет тебе влепят гарантии)

Верх Низ