OP
newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Скаутов у нас не продают жеСкаут. Дешево и практично.
Скаутов у нас не продают жеСкаут. Дешево и практично.
Инсигния 1.8, 141л.с., механика 951тыс.руб.! Автомат не хочу брать, так как силы переключать коробку еще есть) А про автоматы начитался, тем более опелевские) Взял бы ток DSG.
Девушке не нравятся) Да и смысл для города кроссовер покупать? Я на своем полохэтче ни разу за зиму не застрял) Хоть и ездил зимой каждый день) Хотя Тигуан неплох)Сига в космо 220лс автомат 1340тр+-25 тр.какой лям?
А кроссоверы не нравятся?
Какой нибудь тинуан.
Слишком практично.
Скаутов у нас не продают же
А про французов кто что думает? Например Citroen DS4 вроде ничего так
Ну в карсаре я не вижу не "В наличии", не в модельном ряду) Skoda Scout же модель называется?Своих денег стоит.
Закончились уже? В декабре полно было.
Ну в карсаре я не вижу не "В наличии", не в модельном ряду) Skoda Scout же модель называется?
Есть у них в прайсе, только что посмотрел . Октавия комби скаут.
У друга такой , он доволен...А про французов кто что думает? Например Citroen DS4 вроде ничего так
А про французов кто что думает? Например Citroen DS4 вроде ничего так
тем более) Раз геи оценили то надо брать! У них есть вкус xD
Надо будет на тест драйвы записаться) Фокус СТ бы взял) Но дорогой(newoldbie, в твоём варианте надо просто поездить по салонам и покататься, причём и в корейцах, и крузах, и гольфах и фокусах
Внешне смотрится класс конечно, но в хорошей комплектации за лям выходит, да и каско на мазды стоит ппц сколько) Плюс слишком уж она большая) Хотя надо скататься в салон мазды и глянутья бы тебе посоветовал присмотреться к мазде 6 новой http://www.mazda.ru/showroom/mazda6/specs/
съезди обязательно,машинка реально классная....Внешне смотрится класс конечно, но в хорошей комплектации за лям выходит, да и каско на мазды стоит ппц сколько) Плюс слишком уж она большая) Хотя надо скататься в салон мазды и глянуть
Что бы посоветовали? Новое или Б/У?