N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Нет.
Не надоело?
Ну настальгаруйте, настальгирку не оторвите тольконеее) тыж ведёшся покаещё))
И ваще понастальгировать приятно, лет 10 уже этот холивар не поднимали)))
выбрать нужный дистр под свои требования, без дополнительного допиливания.
Сейчас чего только нет, дистрибутив сидит на дистрибутиве и дистрибутивом погоняет. Может и найдет чего... Хотя мне вот тяжело это понять, когда клепают, например, дистрибутив для верстки/графики (Ubuntu Studio), под видеозапись (Mythbuntu) или вообще "под науку" (Scientific Linux). Не понимаю, как можно смешивать такие вещи.такого дистрибутива линукса нет
Ага. Щас я тебе расскажу как я ставил семёрку на ноут, а недавно openSuse Linux. Заранее оговариваюсь, что я на 90% виндузятник.такого дистрибутива линукса нет
Где новел с ячипом:
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php/260824-Вирус-penetrator?p=5345891#post5345891
Да, мелкомягкий думает о юзерах!!!!
"Дырку"заделали...
ВиндаРАВНОговно!!!
вирусы и винда:
По десятку? Что бы не прослыть пи3..болом, нужно подкрепить свои слова хотя бы ссылками.в винде вирусы, в линуксе и прочем гну софте по десятку локал рутов и несколько зеро-дей ремоутов в месяц, и что?
но хотя бы делать проверку на нужную ОС вирусописатели мог ли бы.под трех человек, держащих линукс на десктопе, вирусы нет смылса писать.
А зачем она ухо об коврик чешет?Где новел с ячипом:
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php/260824-Вирус-penetrator?p=5345891#post5345891
Да, мелкомягкий думает о юзерах!!!!
"Дырку"заделали...
ВиндаРАВНОговно!!!
вирусы и винда:
драйвер головы глючитА зачем она ухо об коврик чешет?
Однозначно, что в нее что-то входит и не в тот разъем к которому она привыклаА зачем она ухо об коврик чешет?
Однозначно, что в нее что-то входит и не в тот разъем к которому она привыклаА зачем она ухо об коврик чешет?
Откуда софтинку скачиваешь?в винде вирусы, в линуксе и прочем гну софте по десятку локал рутов и несколько зеро-дей ремоутов в месяц, и что?
уверен?под трех человек, держащих линукс на десктопе, вирусы нет смылса писать.
Откуда софтинку скачиваешь?
уверен?
Которую ставишькакую софтинку?
в линуксе и прочем гну софте по десятку локал рутов и несколько зеро-дей ремоутов в месяц, и что?
В цитате тобою что написано?в чем именно?
Которую ставишь
В цитате тобою что написано?