Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
В спорах истина не рождается. По крайней мере, в некоторых точно.
Есть подозрения, что именно железо Хрюше не понравилось, и бутфлэшки с ним мастерятся отдельными бутпрогами. И просто привычно с 32битным, кучей софта и софтинок, и дистрибутив и образ под рукой и времени нет экспериментировать. Попозжей загоню туда 64битную 7-ку, думаю дитю будет фиолетово, лишь бы медиа пахало. И не вижу в лине неприемлемого, кроме временного языкового и визуально-технического неудобства. Если о нем так спорят, он, видимо, того стОит. Если скинете(посоветуете) легкую сборку с максимумом русификации и короткими командными путями(или несложным визуальным управлением) штоп можно на старый компак Армаду вогнать и посерфить, буду премного, как грица....А чего не 98? Хрюша на новое железо встает с уверенным упорством, да и железо сейчас идет с 64, смысл ставить систему на 32?
Чтобы стать жертвой сетевиков. надо у них что-нибудь купить!ты говоришь это щас как какая-нибудь жертва сетевого маркетинга типа амвея, типа ах я скоро стану платиновым львом, у меня свой бизнес, я иду к успеху )))
я с тобой полностью согласен. линукс зло. последнее время подают в красивой обертке, но это остается ...вот тем самым и остается.лезут как раз туда, где им самое место! задача любого понимающего человека помочь разобраться и встать на правильный путь людей, которые по каким-то причинам встали на кривую дорожку линакса и опенцорса. потому что это может закончиться либо проблемами ненужными (этот тред тому яркий пример), либо поломанной жизнью.
поэтому я здесь.
угуЕсть подозрения, что именно железо Хрюше не понравилось, и бутфлэшки с ним мастерятся отдельными бутпрогами. И просто привычно с 32битным, кучей софта и софтинок, и дистрибутив и образ под рукой и времени нет экспериментировать. Попозжей загоню туда 64битную 7-ку, думаю дитю будет фиолетово, лишь бы медиа пахало. И не вижу в лине неприемлемого, кроме временного языкового и визуально-технического неудобства. Если о нем так спорят, он, видимо, того стОит. Если скинете(посоветуете) легкую сборку с максимумом русификации и короткими командными путями(или несложным визуальным управлением) штоп можно на старый компак Армаду вогнать и посерфить, буду премного, как грица....
зависть-грех!А Билл уже пятью или семью слоями платина покрылся, благодаря тебе!
Почему зависть? Зависть у таких йухарей типа Попова("создатель" Balgenos OS) и ему подобных!зависть-грех!
Всем спасибо. Обнуление сектора прошло удачно и достаточно. Тест диска был раньше, да и он новый. Хрюша так и не подружился с хулейпакардом, загруженная вновь семь хоум расширенная толькошто продудела в конце установки. Будем тестить.
Если мне не изменяет память и хватает знаний, то у ХР(в стандартном варианте) просто нет дров под жесткие диски Сата. Поправьте, если чушь говорю.
Если мне не изменяет память и хватает знаний, то у ХР(в стандартном варианте) просто нет дров под жесткие диски Сата. Поправьте, если чушь говорю.
Чтобы стать жертвой сетевиков. надо у них что-нибудь купить!
Так это ты как раз жертва сетевого маркетинга компании мелкомягкий
Только это они к успеху идут блягодаря таким как ты!
А Билл уже пятью или семью слоями платина покрылся, благодаря тебе!
в линуксе невозможно.:beach:Вот такой небольшой вопрос, например у тебя есть 3 компа, на первом надо сделать полный доступ к флешкам, на втором только чтение, на третьем полный запрет, далее на втором нужно установить домашнюю страницу в браузере sex.com, на третьем сменить пароль локальному пользователю admin. А главное всё это сделать не вставая с места и не подключаясь к компам, как это можно сделать если ты реальный чел, а не жертва маркетинга?
А ещё с его помощью всякие хакеры деньги у честных людей воруют. Вообще запретить надо.я с тобой полностью согласен. линукс зло. последнее время подают в красивой обертке, но это остается ...вот тем самым и остается.
домашнюю страницу не менял, не знаю!Вот такой небольшой вопрос, например у тебя есть 3 компа, на первом надо сделать полный доступ к флешкам, на втором только чтение, на третьем полный запрет, далее на втором нужно установить домашнюю страницу в браузере sex.com, на третьем сменить пароль локальному пользователю admin. А главное всё это сделать не вставая с места и не подключаясь к компам, как это можно сделать если ты реальный чел, а не жертва маркетинга?
и как это сделать, не подключаясь к компам? Поднять контроллер домена и заставить подключиться к нему? Для сети из 3 компов - своеобразное решение.А главное всё это сделать не вставая с места и не подключаясь к компам, как это можно сделать если ты реальный чел, а не жертва маркетинга?
Вот кстати да. Три компа + контроллер домена. Тут уже не то что бы "нищебродство", как выражается уважаемый Novel, а просто нецелесообразность.Для сети из 3 компов - своеобразное решение.
домашнюю страницу не менял, не знаю!
А вот насчет всего остального, есть скрипты, которые сами все меняют, чисто технически я вставать и подключаться не буду, только поменяю адресата
Как? я просто чайник в использовании линуксов на рабочих компах пользователей.кстати, знаю как сделать это на линуксе не подключаясь к конпам и без баш скриптов :>
Все там, можно, мне удобнее сделать это скриптом.ну там может конпов больше, просто сделать надо только на трех из них эти операции. кстати, знаю как сделать это на линуксе не подключаясь к конпам и без баш скриптов :>
Как? Научите плз.Все там, можно, мне удобнее сделать это скриптом.