SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
я наивная олбанка и очень во многом откровенный лох, поэтому верю иногда )
www.autosaratov.ru/phorum/showthrea...-как-правильно-смеяться-над-теорией-заговоров
я наивная олбанка и очень во многом откровенный лох, поэтому верю иногда )
не боишься оказаться на их месте?страна лишится двух неудачников....только и всего....
с этим согласен.... наверное, сейчас стало модно быть упырем и ублюдком... поколение 90х подросло, пожинаем плодысегодня прогулялись с женой по аллейке на астраханской, что от магистрали до детского парка....
буквально 2 недели назад эту аллейку вычистили школьники....
сегодня-практически все скамейки заплёваны, кучи пустых бутылок/банок и пр....
зы: иногда хочется, что б давали лицензии на отстрел различного рода ублюдков....
так бухают и гадят там не только 20летние...наверное, сейчас стало модно быть упырем и ублюдком... поколение 90х подросло, пожинаем плоды
SciFi, спасибо, я посмотрю попозже, мне интересно. Инет медленный, еле еле скорость, но дешёвый тариф.
относительно фильма про теракты с самолётами и Ротшильда у меня нет технических знаний, чтобы понять правильность доводов, которые там приводятся. И они никем не оспариваются и не опровергаются.
Ты очень невнимательно читаешь что я писал.Я не горячусь. Просто по доброй воле они работать на быдло, коим считают простых людей - не будут. Или в Австрию сбегут или будут обсуждать, как всё херово в тылу и на фронте или анальные шарики на шею себе повесят и закосят под дурачка...
Дим, я вообще не читаю что ты пишешь...Ты очень невнимательно читаешь что я писал.
А мог бы стать лучше и умнее))Дим, я вообще не читаю что ты пишешь...
Дим, я НЕ не люблю Путина. Я не люблю ублюдков. В том числе ублюдков в высшем руководстве страны.Era, вот ты так пишешь что Путина не любишь - ну будет вместо Путина какой нибудь John Dow, ты ради Путина пойдешь воевать?
На самом деле так думаешь ?страна лишится двух неудачников....только и всего....
Отстреливал бы ?зы: иногда хочется, что б давали лицензии на отстрел различного рода ублюдков....
тебя первого.Отстреливал бы ?
Русские в итоге победят ?Идея мирового правительства по сути - идея Рериха, идея русских космистов.
Ну нафига нам это ?Нас ждёт интересное десятилетие!
Дальше уже некудаА мог бы стать лучше и умнее))
Да, ты бы мог стать лучше... Но почему-то предпочёл остаться тем, кто есть...А мог бы стать лучше и умнее))
Лебедь перестал быть воином, когда наших в 96 сдал. Не надо его туда приписывать, он чмо.не встречал не одного воина который бы мог связать пару слов, тот же Лебедь - в последнем интервью не ахти отвечал на вопросы.
Да? А вот младший Лебедь, Алексей, будучи губернатором на моей малой Родине - вполне ничего так ораторствовал. Может и не очень красиво, но как-то всё толково и по делу. А ведь тоже совсем военным был...не встречал не одного воина который бы мог связать пару слов, тот же Лебедь - в последнем интервью не ахти отвечал на вопросы.
Лебедь перестал быть воином, когда наших в 96 сдал. Не надо его туда приписывать, он чмо.
Ну нафига нам это ?
Почему нельзя просто пожить спокойно ?