Пошли бы вы добровольцем на фронт?

• Автор темы _Vesna_
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
И я о том-же.
Ты весь мой пост читал? Ну уедешь ты, с головой и руками... а родители? А деды да бабки? Тёти, дяди, двоюродно-троюродные братья/сёстры........................... все уже начинают забывать, что кроме себя любимого, есть ещё и Семья?
Мой дед за бешенные деньги строил парковки ленты, ОК, итд. Потому что современные выпускники политеха не умеют нихрена.
Ну и поверь, на еду - можно заработать в любом возрасте.
Волна эмиграции после революции - тому показатель. И не пропали люди заметь. Выжили.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Значит Кутузов и Жуков зря топтали эту землю?
Ты меня невнимательно читаешь. 2я мировая - была войной на уничтожение.
про 1ю судить не берусь, это было слишком давно, а у нас слишком любят переписывать историю.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я никуда не побегу. Убъю врагов (эт кто предположительно?) сколько смогу, сколько смогу- окажу помощи нашей стороне.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
хотя бы за свою семью.
За семью да,за власть нет.
Лет 20 назад пошел бы,сейчас нет,не вижу смысла проливать свою кровь за то общество,которое сейчас существует в стране.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
А ты сам дал стране что-нибудь хорошее? Сам не ворье и хапуга?
Вообщето все налоги платят,на деньги которые живут бюджетники,но эти бюджетники хотят себя чувтвовать царями.О каких добровольцах речь?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По ситуации, воевать за свою землю готов, а воевать за ворье захватившее эту землю и обложившее данью не готов.
сравните жизнь и людей в германии и у нас, и появится сомнение кто кого победил.

Может потому что восточной половине давали бесплатное образование, у них не было холодной войны, гонки вооружений, афгана и у них толком не осталось никаких ресурсов, на которые могли бы претендовать другие государства, в эту половину сначала вкладывался Сов. Союз, а потом сша (они же ща в нато?), ну и просто их заслуга немецкий менталитет и хозяйственность (эт понаслышке, говорят по этим показателям они крутые)?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мой дед за бешенные деньги строил парковки ленты, ОК, итд. Потому что современные выпускники политеха не умеют нихрена.
Ну и поверь, на еду - можно заработать в любом возрасте.
Волна эмиграции после революции - тому показатель. И не пропали люди заметь. Выжили.
еда разная, если что. НЛ.
процент выживших ?!
правдивой истории нет! и не будет!
раньше ####оболы, сейчас пиар.

сам пойду, ради семьи - иначе никак
ИМХО добровольцев набирают когда уже все, дедлайн - смысл сгнить живым

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Может потому что восточной половине давали бесплатное образование, у них не было холодной войны, гонки вооружений, афгана и у них толком не осталось никаких ресурсов, на которые могли бы претендовать другие государства, в эту половину сначала вкладывался Сов. Союз, а потом сша

угу, советский союз поднял голодающую и необразованую германию с колен, построил современные автобаны , хорьхи и пр. поэтому на себя сил не хватило, поэтому грязь, колдобины и повозки устаревшие еще на стадии чертежа.

Не спорю если бы не запудривание мозгов на протяжении тысячи лет, если бы не крепостное право, не революция, не мировые воины, не коррупция и не пропаганда самоуничтожения, люди были бы другие, но остальные нации тоже прошли через многое и тоже под напором культа потребления, но это не мешает им жить в чистых городах, ездить по ровным дорогам на автомобилях сложной и продвинутой констркции, а еще они готовы все эти блага отстаивать и не позволят попрать свои права.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
W-109, если бы не эти хорьки и прочая лабуда...
надо вкладывать бабло в родное, и будет отдача - СССР пуляло бабло всем кроме себя, а именно +-русских, и получило то, что подорвали изнутри.
как ради дорогой прически отрезать почку.

Последнее редактирование модератором:
B

Black Nine

Guest
Тебе кто то мешал или мешает что-то захапать?
мне помешал возраст, когда распродавали союз я был слишком мал, а когда боле менее подрос и мозги появились, то всё уже было продано и поделено.

W

welcomeinside

Guest
оло! попкорн стынет!
неужели больше не будет тема развиваться?

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
угу, советский союз поднял голодающую и необразованую германию с колен, построил современные автобаны , хорьхи и пр. поэтому на себя сил не хватило, поэтому грязь, колдобины и повозки устаревшие еще на стадии чертежа.
.

Не надо в краиности бросаться. Помощь была ощутимая и спроса ноль. На себя хватило, но в некоторых отраслях, где смотрели и приговоры приводили в исполнение.

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наверно, получить завод или какое-нибудь предприятие за пачку бумажек (ваучеров) я бы не упустил возможности.

А на большее ума не хватит? Не хочу оскорбить, но как сказала одна очень умная дама: "Шанс бывает у всех, но не все готовы его использовать".

B

Black Nine

Guest
А на большее ума не хватит? Не хочу оскорбить, но как сказала одна очень умная дама: "Шанс бывает у всех, но не все готовы его использовать".
а ты кто такой? учитель штоли? или просто так, умных дам любишь читать?

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а ты кто такой? учитель штоли? или просто так, умных дам любишь читать?

А ты кто? обиженный чтоли? ды нет, не учитель. Дам я не читал. Мы с ней всего лишь общались. Та у всех бывают возможности подъема, может не настолько стремительные, но ...

Верх Низ