ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Значит Кутузов и Жуков зря топтали эту землю?Нет никакой Руси уже 800 лет
Значит Кутузов и Жуков зря топтали эту землю?Нет никакой Руси уже 800 лет
Мой дед за бешенные деньги строил парковки ленты, ОК, итд. Потому что современные выпускники политеха не умеют нихрена.И я о том-же.
Ты весь мой пост читал? Ну уедешь ты, с головой и руками... а родители? А деды да бабки? Тёти, дяди, двоюродно-троюродные братья/сёстры........................... все уже начинают забывать, что кроме себя любимого, есть ещё и Семья?
Ты меня невнимательно читаешь. 2я мировая - была войной на уничтожение.Значит Кутузов и Жуков зря топтали эту землю?
За семью да,за власть нет.хотя бы за свою семью.
Вообщето все налоги платят,на деньги которые живут бюджетники,но эти бюджетники хотят себя чувтвовать царями.О каких добровольцах речь?А ты сам дал стране что-нибудь хорошее? Сам не ворье и хапуга?
По ситуации, воевать за свою землю готов, а воевать за ворье захватившее эту землю и обложившее данью не готов.
сравните жизнь и людей в германии и у нас, и появится сомнение кто кого победил.
еда разная, если что. НЛ.Мой дед за бешенные деньги строил парковки ленты, ОК, итд. Потому что современные выпускники политеха не умеют нихрена.
Ну и поверь, на еду - можно заработать в любом возрасте.
Волна эмиграции после революции - тому показатель. И не пропали люди заметь. Выжили.
Может потому что восточной половине давали бесплатное образование, у них не было холодной войны, гонки вооружений, афгана и у них толком не осталось никаких ресурсов, на которые могли бы претендовать другие государства, в эту половину сначала вкладывался Сов. Союз, а потом сша
мне помешал возраст, когда распродавали союз я был слишком мал, а когда боле менее подрос и мозги появились, то всё уже было продано и поделено.Тебе кто то мешал или мешает что-то захапать?
А, то есть ты все-таки хапуга, просто неудачный?а когда боле менее подрос и мозги появились, то всё уже было продано и поделено
Наверно, получить завод или какое-нибудь предприятие за пачку бумажек (ваучеров) я бы не упустил возможности.А, то есть ты все-таки хапуга, просто неудачный?
угу, советский союз поднял голодающую и необразованую германию с колен, построил современные автобаны , хорьхи и пр. поэтому на себя сил не хватило, поэтому грязь, колдобины и повозки устаревшие еще на стадии чертежа.
.
Наверно, получить завод или какое-нибудь предприятие за пачку бумажек (ваучеров) я бы не упустил возможности.
а ты кто такой? учитель штоли? или просто так, умных дам любишь читать?А на большее ума не хватит? Не хочу оскорбить, но как сказала одна очень умная дама: "Шанс бывает у всех, но не все готовы его использовать".
а ты кто такой? учитель штоли? или просто так, умных дам любишь читать?