"Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?" - записки автомеханика, про современное омно, копроэкономику и пр.

• Автор темы Vitali4
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да ладно? Мне тут рассказывали как владелец авто хотел колодку заднюю, левую, потому что правая еще ниче так. Или можно комплект, но тогда б/у.
Прохладно. Если головы у владельца нет на плечах, то машина тут ни при чём. Судить надо именно по голове.
К сведению - запчасти что на наши БМВ (если заказывать их правильно, а не кормить охреневшие магазины), что на автоваз стоят примерно одинаково, как бы вам ни хотелось этому противиться.

И это. Бывают такие БМВ:

А бывают такие (моя). По стоимости на несколько жигулей потянет.

При этом и то, и это - одна и та же модель. Отсюда вывод - такие рассуждения бессмысленны и свидетельствуют о крайне узком мышлении рассуждающих. Лампочки не горят и колодки с разборок, ага, именно так.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
(если заказывать их правильно, а не кормить охреневшие магазины)
А можно небольшой ликбез, где и как правильно, вдруг пригодится? И кто эти охреневшие - чтоб не нарваться.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
А можно небольшой ликбез, где и как правильно, вдруг пригодится? И кто эти охреневшие - чтоб не нарваться.
Через хороших знакомых, имеющих неплохие скидки в интернет-магазинах. А кто охреневшие - те, что по городу разбросаны, с их накруткой в пару сотен процентов. Думал, что это общеизвестные факты.

V

Vasya64

Guest
Прохладно. Если головы у владельца нет на плечах, то машина тут ни при чём. Судить надо именно по голове.
К сведению - запчасти что на наши БМВ (если заказывать их правильно, а не кормить охреневшие магазины), что на автоваз стоят примерно одинаково, как бы вам ни хотелось этому противиться.

И это. Бывают такие БМВ:

А бывают такие (моя). По стоимости на несколько жигулей потянет.

При этом и то, и это - одна и та же модель. Отсюда вывод - такие рассуждения бессмысленны и свидетельствуют о крайне узком мышлении рассуждающих. Лампочки не горят и колодки с разборок, ага, именно так.
На обоих резина не по размеру вкрячена, нафиг так делать?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
То-то и мне показалось, что не в 2011 году дело было...
Щас автор скажет, что это была ретроспектива в его исполнении, вольный пересказ событий прошлых лет.
Давашужмать... Я же написал что попутал...У меня после каена уже 3ая машина всего и не упомнишь

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Кондюк работает?:)
Естественно, ради него и поменял прошлую на эту, по большому счету... Летом я в черной сдох бы уже))

А есть какой-то единственно правильный размер?
Чел не в теме или зеленый, как это обычно бывает тут))

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Через хороших знакомых, имеющих неплохие скидки в интернет-магазинах. А кто охреневшие - те, что по городу разбросаны, с их накруткой в пару сотен процентов. Думал, что это общеизвестные факты.
Ну вот видишь как получается что ты прошаренный в этом плане, а там и с заменой помогут, да и сам кое чего поменять умеешь.
Тока если нет хороших знакомых и самому ковыряться не охота - содержание таких машин утопия.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Диски уже чем должны быть под эту резину, колёса как бублики надуты, это не правильно и от нищебродства обычно.

ты эта... завидовать нехорошо...
особенно нищебродам на приличных машинах.

вот тоже явный нещеброд на каких то неправильных колесах гоняет...
drag1.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Диски уже чем должны быть под эту резину, колёса как бублики надуты, это не правильно и от нищебродства обычно.
Напиши, пожалуйста, ширину дисков и ширину шин.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
это не для экономии, а для экологии. поднимают температуру двигателя для более полного сгорания топлива, т.к. на хх эффективность катализатора снижается. на практике это выражается в улучшении выхлопа на 0,5 %, попутно вызывая ускоренный износ всего гибкого резино пластмассового в разы.

Бензиновый мотор работает по термодинамическому циклу Карно, в соответствием с которым КПД растет с ростом рабочей температуры мотора.
В бмв-моторе V10 (если мне не изменяет память с Е39 М5) рабочая темература 100+ град.С)

после 70 град каждые 10 градусов приводят к увеличению скорости химических реакций вдвое.

И до 70С тоже и + если быть точнее - в 2-4 раза. Это правило Вант-Гоффа.

И эта...
Не меняй термостат. Езда на недогретом моторе ни к чему хорошему не приводит. ИМХО.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну мне просто интересно стало, может есть какие-то очень дешевые инет магазины, ибо по самым максимальным оптовым скидкам сцепление на е34 94г lukовское стоит 4600, а на Калину 2500)) никак одинаково не получается.

Верх Низ