"Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?" - записки автомеханика, про современное омно, копроэкономику и пр.

• Автор темы Vitali4
  • Дата начала
OP
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
"Страна не пуганых идиотов"
За год-два ремонта и постоянного гемороя (а там ещё и ходовку пора уже обслужить + расходники + наши дороги + ...) затраченные средства приблизят цену покупки к стоимости нового авто (ну может в более низкой комплектации).
А если не дай бог жестянку придётся делать так вообще.
предлагаешь всем пересесть на фокусы?))

V

Vasya64

Guest
Друзья мои с чего вы взяли что мой был 10ти летний? Что за склонность к обобщениям? 2005го года он был а купил я его в 2011ом....так что молоденький был )) найдите мне сейчас 8го года каен за 700 и поговорим кто кого по имел )))
Эпичный фол, какой смысл был врать, если на этом же форуме лежит твоя тема со всеми датами и параметрами, ложь ради лжи? Ты и по жизни всё время пытаешься всех наколоть? Кем трудишься?

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
предлагаешь всем пересесть на фокусы?))
Да почему бы и нет! Хотя ВАГ мне больше по душе) Думаю это лучше чем на последние деньги брать старуху иномарку да ещё и премиум класса, а потом хаить её что она ломается и дорогая в обслуживании. Имел бы ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ДЕНЕГ сам бы не прочь на Акуле или 600м двигаться.

OP
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Да почему бы и нет! Хотя ВАГ мне больше по душе) Думаю это лучше чем на последние деньги брать старуху иномарку да ещё и премиум класса, а потом хаить её что она ломается и дорогая в обслуживании. Имел бы ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ДЕНЕГ сам бы не прочь на Акуле или 600м двигаться.
новый фокус для меня слишком дорог, я не потяну его. вот старую 20ти летнюю бмв тяну спокойно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот старую 20ти летнюю бмв тяну спокойно.
Ага, именно такие машины и ездят с неработающими лампочками, заглушками вместо стрельнувших подушек, и тормозами, купленными на разборках....

OP
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ага, именно такие машины и ездят с неработающими лампочками, заглушками вместо стрельнувших подушек, и тормозами, купленными на разборках....
да-да, ты угадал))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Это у кого ты такую бэху видел?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Эпичный фол, какой смысл был врать, если на этом же форуме лежит твоя тема со всеми датами и параметрами, ложь ради лжи? Ты и по жизни всё время пытаешься всех наколоть? Кем трудишься?
Васья я ж ниже написал уже про это ... Ты чуть по шире глаза открывай когда форум читаешь или со зрением беда?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ахаххаха!! Жгите,Ребята! 955й каен это не то что не понт, это уже цыганча!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
может подъедешь, посчитаешь точное кол-во неработающих лампочек у меня на авто?))
Это у кого ты такую бэху видел?
Да не ведитесь вы, чего вы как дети малые? Хочет - пусть пишет что угодно, вам-то какая разница? :D
Тормоза с разборок, ахаха, такого ещё не слышал... :D

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

То-то и мне показалось, что не в 2011 году дело было...
Щас автор скажет, что это была ретроспектива в его исполнении, вольный пересказ событий прошлых лет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да не ведитесь вы, чего вы как дети малые? Хочет - пусть пишет что угодно, вам-то какая разница? :D
Тормоза с разборок, ахаха, такого ещё не слышал... :D
Да ладно? Мне тут рассказывали как владелец авто хотел колодку заднюю, левую, потому что правая еще ниче так. Или можно комплект, но тогда б/у.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да ладно? Мне тут рассказывали как владелец авто хотел колодку заднюю, левую, потому что правая еще ниче так. Или можно комплект, но тогда б/у.

заднюю левую и внешнюю только))) внутренняя еще походит

Верх Низ