Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Сравнил! )))))гольф класс
Сравнил! )))))гольф класс
Полноценный отзыв не могу написать потому что машина находится не в моей полной эксплуатации. Сам на ней езжу иногда.Напишите отзыв реальный по эксплуатации такой машины. Я думаю все будет интересно. А то хвалебные оды ленд крузерам надоело читать. Просто реально за какой пробег какие вложения потребовал автомобиль.
С какой стороны? )по городу стремится к 20 л.
В смысле?))С какой стороны? )
2001-й год. Владею 10 месяцев. Без учёта жиж, фильтров, бензина, стоянки и мойки потратил 65000 р. на запчасти, работы, обслуживание, диагностики, шиномонтажки. Уверен, что дальше будет меньше, так как первый год — это первый год.
Ну, да. Новый Кайен в первый год, наверное, дешевле обходится со всеми ТО.Жесть....
Интересно сравнивать одноклассников, всё-таки.Давай сравним, чпокус…
На меня разве что диски неоригинальные за эти деньги можно купить.18000 за зимнюю резину с дисками.
Давай сравним, чпокус владею 2.5 года, затраты грубо скажем 18000 за 2 ТО, 18000 за зимнюю резину с дисками. Это затраты за 2 года)))) Планируется через 1000 км ещё одно ТО, 8-9 т.р.
Средний расход по компу 9.7 литра на сотню
У меня 16-17. Это тот показометр, который я с момента покупки не сбрасывал. Думаешь, это из-за старости у меня такой расход?Средний расход по компу 9.7 литра на сотню
2001-й год. Владею 10 месяцев. Без учёта жиж, фильтров, бензина, стоянки и мойки потратил 65000 р. на запчасти, работы, обслуживание, диагностики, шиномонтажки. Уверен, что дальше будет меньше, так как первый год — это первый год.
Жесть....
Это не очень много за год
У меня 16-17. Это тот показометр, который я с момента покупки не сбрасывал. Думаешь, это из-за старости у меня такой расход?
а теперь сравни комфорт!
Новый Кайен в первый год, наверное, дешевле обходится со всеми ТО.
))Интересно сравнивать одноклассников, всё-таки.
Не одноклассник конечно, но BMW X3 F25 2.0D. Затраты на ТО за год 8000. Всё По городу жрёт 10 литров.Интересно сравнивать одноклассников, всё-таки.
в затраты по авто я бы еще учитывал и разницу цен покупки и продажи самого авто. а также КАСКО.Давай сравним, чпокус владею 2.5 года, затраты грубо скажем 18000 за 2 ТО, 18000 за зимнюю резину с дисками. Это затраты за 2 года)))) Планируется через 1000 км ещё одно ТО, 8-9 т.р.
Средний расход по компу 9.7 литра на сотню
Для кого как, лично для меня содержание двух машин за год обошлось в 12 000 - 14 000 рублей на два ТО-1.Это не очень много за год
А я бы не учитывал.в затраты по авто я бы еще учитывал и разницу цен покупки и продажи самого авто.
не много-это 3000р,как у меня на кугу за год
фильтра,масло и работы
За что? Сколько там ТО стоит? И в любом случае - это будет НОВОЕ авто.Владение новым этого класса по деньгам тоже будет примерно - 50к.р.