Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Сам вспомнил, сам посмеялся...вслух. Красавчик, чё.)Я анекдот старый вспомнил.
Сам вспомнил, сам посмеялся...вслух. Красавчик, чё.)Я анекдот старый вспомнил.
нет. На форуме не имею желания делитьсяСемья отказалась переезжать?
Жаль что не получилось.нет. На форуме не имею желания делиться
Прорыв склероза случился?Я анекдот старый вспомнил.
На заводе то как? Что в курилках говорят?Прорыв склероза случился?
"Мозги, я считаю, куда важнее денег, с какой стороны ни посмотри. Да вы, наверное, и сами примечали: от денег без мозгов никакой пользы, а когда мозги есть, можно и без денег жить в полное удовольствие." (с) Волшебник Изумрудного города.Вот расскажи что есть у тебя, чего нет у меня.
На заводе все огонь. Ты устройся, послушай.На заводе то как? Что в курилках говорят?
Не , спасибо. Так то в курсе, что огоньНа заводе все огонь. Ты устройся, послушай.
Ну и иди, кури.Не , спасибо. Так то в курсе, что огонь
Да там всегда что-то реализуется пилится. Это ж Роснефть67 проектов реализуется, если что.
Строится, реконструируется... Ты много ошибок в словах делаешь.Да там всегда что-то реализуется пилится. Это ж Роснефть
Это зря. Производство то огнеопасное.На заводе все огонь.
Тем не менее. Все строится.Это зря. Производство то огнеопасное.
А ты был на заводе когда напротив старого ОКСа горело?Строится, реконструируется... Ты много ошибок в словах делаешь.
Нет, я тогда в "свободном полете" был. Я в 16 году на завод вернулся.А ты был на заводе когда напротив старого ОКСа горело?
А ты знаешь кого-то из старого УКСа?А ты был на заводе когда напротив старого ОКСа горело?
ДаА ты знаешь кого-то из старого УКСа?
Взрослый вроде, а в сказки веришь. Попробуй без денег то проживи."Мозги, я считаю, куда важнее денег, с какой стороны ни посмотри. Да вы, наверное, и сами примечали: от денег без мозгов никакой пользы, а когда мозги есть, можно и без денег жить в полное удовольствие." (с) Волшебник Изумрудного города.
Понимаешь какое дело, писатели очень часто вкладывают в свои произведения двойной смысл.Взрослый вроде, а в сказки веришь. Попробуй без денег то проживи.