Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
Они ж на ровном месте образовались, агаДа, западные санкции направлены в том числе и на это.
Они ж на ровном месте образовались, агаДа, западные санкции направлены в том числе и на это.
Очень много появилось персонажей с рыбьей памятью. То что было в 13-14гг не вспоминают.Они ж на ровном месте образовались, ага
О, методички про 8 лет снова в делеОчень много появилось персонажей с рыбьей памятью. То что было в 13-14гг не вспоминают.
О, методички старые.Они ж на ровном месте образовались, ага
У тебя и с восприятием проблемы.О, методички про 8 лет снова в деле
Ты про что?О, методички старые.
Вложить кучу денег в свержение власти и потом наложить санкции на соседа за то, что ему это не понравилось. Прикольно.
Омерика враги у нихТы про что?
Недовольство можно высказать или в жопу себе засунуть. А руки распускать это лишнееО, методички старые.
Вложить кучу денег в свержение власти и потом наложить санкции на соседа за то, что ему это не понравилось. Прикольно.
Да ты? Кто и когда называл "омерику" врагом РФ?Омерика враги у них
Да ты? Кто и когда называл "омерику" врагом РФ?
Не друг-значит враг. Т.е. я тебе враг получается?
По-твоему недруг и не друг это одно и тоже? Нэсс стайл, чоНе друг-значит враг. Т.е. я тебе враг получается?
А можно ещё раз, для работников покрасочного цеха?По-твоему недруг и не друг это одно и тоже? Нэсс стайл, чо
Ты ведь много где сидишь и много чего гуглишь и анализируешь. Думаю, и тут разберёшься. Полезно будет.А можно ещё раз, для работников покрасочного цеха?
Ты ща в народное творчество удаляешься. Мне до СКА вообще параллельно. Обычный забавный персонаж, которым можно ещё и управлять.Ты ведь много где сидишь и много чего гуглишь и анализируешь. Думаю, и тут разберёшься. Полезно будет.
Даю подсказку. Ты Ска точно не друг, но вряд ли недруг. Хотя, может и так
Ты слишком упростил все.Не друг-значит враг. Т.е. я тебе враг получается?
народным творчеством ты русский язык назвал? Ты вчера выпимши был? Перечитай сообщение то. Там про отношение Ска к тебе, а не твое к нему. Мда...Ты ща в народное творчество удаляешься. Мне до СКА вообще параллельно. Обычный забавный персонаж, которым можно ещё и управлять.
НАТО почему то этого не делает, а постоянно руки распускает.Недовольство можно высказать или в жопу себе засунуть. А руки распускать это лишнее
Как мы любим на других кивать, свои поступки оправдывая. А почему тогда не во всем подражаем? Вон, в Германии пол разрешили менять с 14 лет, идиоты. Но мы же не такие, у нас два гендера, остальные - п...сы.НАТО почему то этого не делает, а постоянно руки распускает.