Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
Когда польша начнёт забирать земли бывшей украины. Ей будет стыдно и она свалит из пшекистана.7светик когда вернешься?
Когда польша начнёт забирать земли бывшей украины. Ей будет стыдно и она свалит из пшекистана.7светик когда вернешься?
Вот расскажи что есть у тебя, чего нет у меня.А в РФ прям во всех квартирах газ? )
Медицина не из налогов ли оплачивается?
Бесплатное высшее есть во многих европейских странах.
Не разобрался - бывает)
Запашок свободы1!!Вот расскажи что есть у тебя, чего нет у меня.
Разве она не гражданка Белоруссии?7светик когда вернешься?
Ага,скоро и иностранцы повалят толпой))))))Многие уже вернулись, а те кто не могут, ищут варианты вернуться.
Вряд ли, только если случится что-то серьезное.Ага,скоро и иностранцы повалят толпой))))))
Украинцы уже давно массово к нам едут.Ага,скоро и иностранцы повалят толпой))))))
ну да, ну да) чет из моих бывших коллег достаточно многие не собираются назад в ближайшее время)Многие уже вернулись, а те кто не могут, ищут варианты вернуться.
А ты вернулся?)ну да, ну да) чет из моих бывших коллег достаточно многие не собираются назад в ближайшее время)
я и не релоцировалсяА ты вернулся?)
Чей та? Глядишь и возвращаться не захотелось бы.я и не релоцировался
до слез.Вот расскажи что есть у тебя, чего нет у меня.
Ты знаешь что есть у нее и нет у меня?до слез.
Может быть. Но есть причины не уезжать. А так предложения поступали хорошиеЧей та? Глядишь и возвращаться не захотелось бы.
Конечно, я же форум читаю.Ты знаешь что есть у нее и нет у меня?
Что же за причины, которые перевесили хорошие предложения?Может быть. Но есть причины не уезжать. А так предложения поступали хорошие
И я читаю, и многие читают. Но чёт смех это вызвало только у тебя.Конечно, я же форум читаю.
Личные семейные, напримерЧто же за причины, которые перевесили хорошие предложения?
Я анекдот старый вспомнил.И я читаю, и многие читают. Но чёт смех это вызвало только у тебя.
Семья отказалась переезжать?Личные семейные, например