alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
тех кого доятвсе продают(доят).
а кто работает?
тех кого доятвсе продают(доят).
а кто работает?
о том и речь, что тогда надо выделять эти отдельные юр лица. И пусть будут ИТ компаниями.Потому что они стали не только банками. Всякие продукты же продают. Кто сервис для путешествий, кто подписки всякие - чем не айти продукты?)
о том и речь, что тогда надо выделять эти отдельные юр лица. И пусть будут ИТ компаниями.
о том и речь, что тогда надо выделять эти отдельные юр лица. И пусть будут ИТ компаниями.
"я уехала только документы оформлять. В среду у меня рандеву (подача документов на ВНЖ), потом ещё недели 2-3, если все будет хорошо, буду ждать икамет. А потом вернусь собираться" (с)У меня знакомая объявила об отъезде на ПМЖ в Турцию по осени. Я был сильно удивлен.
"Чего ты ждешь???"©"я уехала только документы оформлять. В среду у меня рандеву (подача документов на ВНЖ), потом ещё недели 2-3, если все будет хорошо, буду ждать икамет. А потом вернусь собираться" (с)
вверху цитата из переписки с моей знакомой, она собирается"Чего ты ждешь???"©
А ты?вверху цитата из переписки с моей знакомой, она собирается
Что я?
Не собираешься?Что я?
Нет. А ты?Не собираешься?
Нет.Нет. А ты?
Куда?Сбежал
Но не остался. Была возможность. В одной из Европейских стран. Остались родственники по линии жены, которые считают, что стране ппц. Не остался, потому, что у нас тупо комфортнее. Мы не ценим много из того, что имеем. Бесплатное высшее, медицину, горячую воду и газ в каждой квартире. Быть "европейцем", но без базовых условий - увольте. Это сугубо мое имхо.
Чё за страна то? Там нет бесплатного образования и медицины или для приезжих нет?Но не остался. Была возможность. В одной из Европейских стран. Остались родственники по линии жены, которые считают, что стране ппц. Не остался, потому, что у нас тупо комфортнее. Мы не ценим много из того, что имеем. Бесплатное высшее, медицину, горячую воду и газ в каждой квартире. Быть "европейцем", но без базовых условий - увольте. Это сугубо мое имхо.
Ещё один стендапер.Но не остался. Была возможность. В одной из Европейских стран. Остались родственники по линии жены, которые считают, что стране ппц. Не остался, потому, что у нас тупо комфортнее. Мы не ценим много из того, что имеем. Бесплатное высшее, медицину, горячую воду и газ в каждой квартире. Быть "европейцем", но без базовых условий - увольте. Это сугубо мое имхо.
А в РФ прям во всех квартирах газ? )Но не остался. Была возможность. В одной из Европейских стран. Остались родственники по линии жены, которые считают, что стране ппц. Не остался, потому, что у нас тупо комфортнее. Мы не ценим много из того, что имеем. Бесплатное высшее, медицину, горячую воду и газ в каждой квартире. Быть "европейцем", но без базовых условий - увольте. Это сугубо мое имхо.
7светик когда вернешься?Многие уже вернулись, а те кто не могут, ищут варианты вернуться.