Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 490
- Баллы
- 113
Так вроде и в Японии нет.в кетае пенсий нет, совсем нет, даже дырки от бублика нет. нецивилизованные они.
Так вроде и в Японии нет.в кетае пенсий нет, совсем нет, даже дырки от бублика нет. нецивилизованные они.
| Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить? При этом Гейм сказал, что не имеет российского гражданства и чувствует себя в Великобритании комфортно, выразив скептическое отношение к проекту российского правительства создать в стране аналог Кремниевой долины[SUP][17][/SUP] |
это очень печальноЕсть еще одна категория тех кто сваливает из страны. Это талантливые ученые, т.н. утечка мозгов.
Их тоже принимают, и если не облизывают то создают все условия. И дело не только в деньгах.
Вт что пишет наш бывший соотечественник, сваливший в британию, физик Новоселов.
Мне очень нравится, как устроена работа в университете Манчестера, где я сейчас занимаюсь научной деятельностью, но, если бы мне сделали интересное предложение по работе в России, возможно я бы и вернулся. Хотя… нет, всё-таки вряд ли. Дело в том, что организация работы в той же Англии намного проще и прозрачнее. Дело не только в деньгах.
Или другой физик, Александр Гейм, также сваливший к англичанам.
После присуждения Гейму Нобелевской премии директор департамента международного сотрудничества фонда«Сколково» Алексей Ситников объявил о намерении пригласить его работать в Сколково[SUP][16][/SUP]. Гейм заявил:
Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?
При этом Гейм сказал, что не имеет российского гражданства и чувствует себя в Великобритании комфортно, выразив скептическое отношение к проекту российского правительства создать в стране аналог Кремниевой долины[SUP][17][/SUP]
Есть еще одна категория тех кто сваливает из страны. Это талантливые ученые, т.н. утечка мозгов.
Их тоже принимают, и если не облизывают то создают все условия. И дело не только в деньгах.
Вт что пишет наш бывший соотечественник, сваливший в британию, физик Новоселов.
Мне очень нравится, как устроена работа в университете Манчестера, где я сейчас занимаюсь научной деятельностью, но, если бы мне сделали интересное предложение по работе в России, возможно я бы и вернулся. Хотя… нет, всё-таки вряд ли. Дело в том, что организация работы в той же Англии намного проще и прозрачнее. Дело не только в деньгах.
Или другой физик, Александр Гейм, также сваливший к англичанам.
После присуждения Гейму Нобелевской премии директор департамента международного сотрудничества фонда«Сколково» Алексей Ситников объявил о намерении пригласить его работать в Сколково[SUP][16][/SUP]. Гейм заявил:
Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?
При этом Гейм сказал, что не имеет российского гражданства и чувствует себя в Великобритании комфортно, выразив скептическое отношение к проекту российского правительства создать в стране аналог Кремниевой долины[SUP][17][/SUP]
Нет! Больше манагеров, хороших и разных!нам нужны крепкие рабочие руки!
бред какой то , ни одного знакомого нет хочет свалить из этой страны
Зато есть те кто хочет жить в другой стране .. между этими желаниями есть разница
неплохо сказано-))бред какой то , ни одного знакомого нет хочет свалить из этой страны
Зато есть те кто хочет жить в другой стране .. между этими желаниями есть разница
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правильно, молодцы))) Точно, как вся наша власть - доходы иметь из (от) России, благо тут народу полно, так или иначе принесут, а жить и устраивать семьи за границами.
Ну, иногда надо на заседания думы и (или) совета министров приезжать, но тут уж деваться некуда, необходимость, можно и потерпеть немножко ради таких доходов.
есть юг РФ, Крснодар, Сочи, Севастополь, Ялта, Чечня...Ну ты сравнил власть и простой народ ) первые сами туда лезут и обещают обещают обещают ..вторые никому ничего не должны , кроме своих родителей, но вот не нравится холодная погода 6 мес в году ) это же не значит что не нравится Родина впринципе
но вот не нравится холодная погода 6 мес в году ) это же не значит что не нравится Родина впринципе
ТС свалил уже, в курсе кто?Краснодарский Край Форева)))) Два урожая, зима два месяца, в марте трава зеленая....
с друг. стороны в красн крае зима как у нас осень. с дождями слякотью итд...лучче уж полноценная зима чем такие сопли.
ключевое слово "в нормальном", а у нас когда идут дожди еще хуже чем зимой, в грязи утонуть можноДождь прошел - в нормальном городе тротуары и дороги через пару часов чистые.
ключевое слово "в нормальном", а у нас когда идут дожди еще хуже чем зимой, в грязи утонуть можно
Причём со снегом такая же фигня...Впрочем, говорят, что вина в этом не только "эффективных менеджеров", а еще и почвы у нас какие-то очень уж летучие, разлетаются в виде пыли и оседают на наши многострадальные улицы.....
Причём со снегом такая же фигня...