Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
и сразу посмотри какая средняя продолжительность жизни в Европе и у нас
В РФ две болезни- херня и звездец. Херня сама проходит, а звездец уже не лечится.
и сразу посмотри какая средняя продолжительность жизни в Европе и у нас
И на Кубе, вроде.в кетае пенсий нет, совсем нет, даже дырки от бублика нет. нецивилизованные они.
в кетае пенсий нет, совсем нет, даже дырки от бублика нет. нецивилизованные они.
Скоро и у нас будет "как в Европе". Мой прогноз, как помрут все те, кто во время войны родился, плюс три-пять лет, так и у нас будет "как в Европе".Только вот "там" пенсия наступает немного позже. Какой возраст в Европе при выходе на пенсию?
ИМХО, это должно делать не только государство.Государство не в состоянии прокормить пенсионеров.
И такой вопрос. Почему в нашей стране пенсионеры предпочитают работать?
Так они об этом заранее знают, а мы узнаем об этом после сорока лет работы.в кетае пенсий нет, совсем нет, даже дырки от бублика нет. нецивилизованные они.
Так они об этом заранее знают, а мы узнаем об этом после сорока лет работы.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А как на самом деле в Китае с пенсиями обстоит ситуация?это не правда
Конечно новость.Для вас это новость, что пенсии в РФ маленькие?
Сорок лет назад, когда я начинал трудовую деятельность, не знал.Да ладно... Для вас это новость, что пенсии в РФ маленькие?
Один палка, два струна,1. Потому что на пенсию не прожить очевидный;
Платят, но не всем http://pensia-expert.ru/materialy/pensionnoe-obespechenie-v-raznyx-stranax-mira/#punkt5;А как на самом деле в Китае с пенсиями обстоит ситуация?
Слышал, что в КНР пенсию получают рабочие и служащие, и не получают крестьяне. Пенсионный возраст тот же, что в России и есть обязательная выслуга лет.А как на самом деле в Китае с пенсиями обстоит ситуация?
С детства слышала, что пенсия маленькая и на нее не прожить. Никогда в нее не верила, а тут оказывается есть люди, которые верят тому, что говорят им по телевизору, а потом удивляются.Конечно новость.
Откуда такая инфа? от старого полковника уволившегося с 30 календарями, с какой нибудь преподавательской должности, с 25 тарифным разрядом, с сократившегося во времена Сердюкова военного института? Это везунчики. Но большинство, а тем более в наше время, (процентов 80) не дослуживает и до подпола и явно не 25 тарифного разряда. Да конечно побольше,чем у гражданских и пораньше пенсия, но не 30-40.у военных пенсия 30-40т
Да, у старших офицеров в основном 20-25.Откуда такая инфа? от старого полковника уволившегося с 30 календарями, с какой нибудь преподавательской должности, с 25 тарифным разрядом, с сократившегося во времена Сердюкова военного института? Это везунчики. Но большинство, а тем более в наше время, (процентов 80) не дослуживает и до подпола и явно не 25 тарифного разряда. Да конечно побольше,чем у гражданских и пораньше пенсия, но не 30-40.
сильно я удивился, увидев название и автора...
потратил несколько минут своей жизни на то, что любой нормальный человек понимает и так.
А что есть цивилизованный мир?вот и я про то же. пенсий в размере ста-двести баксов нигде в цивилизованном мире нет.
Папа подполковник, 28 лет выслуга - 26 т.р. пенсияДа, у старших офицеров в основном 20-25.